妊活 妊娠していたら4w2dなんですが、生理予定日1日前に検査薬(フライング)し… 妊娠していたら4w2dなんですが、生理予定日1日前に検査薬(フライング)したら陰性でした🥲 生理予定日は12/5で排卵日予定(ルナルナ)に仲良ししました。 まだ生理来ていないんですが妊娠の可能性あるんでしょうか...。 生理痛のような痛みと胸の張り、腰の痛みがあります。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 排卵日 妊娠4週目 4w2d フライング 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 生理予定日1日前 ルナルナ エア コメント 退会ユーザー 排卵が遅れてたりの可能性もありますし、陰性でも可能性はゼロでは無いと思います☺️ 12月7日 退会ユーザー 排卵がぴったりかそうじゃないかによりますね💦排卵が遅れていた場合、まだ陰性でもおかしくないと思います! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント