退会ユーザー
排卵が遅れてたりの可能性もありますし、陰性でも可能性はゼロでは無いと思います☺️

退会ユーザー
排卵がぴったりかそうじゃないかによりますね💦排卵が遅れていた場合、まだ陰性でもおかしくないと思います!
退会ユーザー
排卵が遅れてたりの可能性もありますし、陰性でも可能性はゼロでは無いと思います☺️
退会ユーザー
排卵がぴったりかそうじゃないかによりますね💦排卵が遅れていた場合、まだ陰性でもおかしくないと思います!
「排卵日」に関する質問
高温期4日目なのですがのびおりが出ました。卵白のような色味で10センチくらいは伸びていました。排卵日は確認できているので間違いありせん。同じような経験された方いますか?それで妊娠できたよ!とかリセットが来たと…
排卵日昨日か今日どっち? 6.8.9タイミングとっていて 今日11時頃の診察で排卵済確認しました。 先月は排卵検査薬陰性になった翌日が排卵日だったようなのですが、今回は排卵日昨日か今日どっちでしょうか🤔 タイミング…
2人目妊活中です。 高温期12日目、朝より濃くなってますが、 どうでしょうか😭 息子の時はもう少し早い段階で濃く出ていたので不安です。 クリニックで排卵誘発剤打ってるので排卵日はほぼ確定、検査薬はドゥーテストで…
妊活人気の質問ランキング
コメント