コメント
はじめてのママリ🔰
可能性あると思います!
私も先週の30日にチェックワンファストして、数時間後に髪の毛くらいの細い線が出てました!
ドゥーテストが反応がいいと聞いたので、2日後の2日に再検査したら、くっくり陽性でした🥺🥺
ドゥーテストなら、もしかしたら今日でも結果でるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで、良くないとわかりつつもフライング検査しまくってたタイプで陰性かぁって落ち込んで数時間後に捨てようと見たら心の目でしか見えないような線が見えてて、でもやっぱり見えてて2.3日で濃くなっていきました😄
なので期待しちゃいますね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに検査したの6日とのことですし、今日はちょっとゆっくり落ち着いて明日なら2日経ってるし妊娠してればある程度濃くなると思いますよ😃
- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
明日また試してみたいと思います😌
そうなんです、自分だけにしか見えないような線が見えているので、余計諦めきれなくなってしまいます😂
元気が出ました、ありがとうございます😊- 12月7日
退会ユーザー
状況が似ているので、コメントさせていただきました😊
私は排卵検査薬で19日が排卵日で、12月5日が生理予定日でした。私も12月6日に妊娠検査薬をして、目に見えるか分からないくらい薄い線がすぐ出ました。
ママリで皆さんに聞いて何度も確認したら、やっぱり陽性の線みたいなのでまだ病院には行けませんが少し期待しています😊
お互いに授かってる事を祈りましょう🥰
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ドゥーテストがいいんですね😳明日も生理が来てなかったら試してみようと思います😌
今回もダメなんだなぁと、少し落ち込んでいたところでしたが、少し元気が出てきました😊ありがとうございます!