子育て・グッズ お食い初めについて質問です👶🏻上の子は木曽路で行ったのですが、お店の… お食い初めについて質問です👶🏻 上の子は木曽路で行ったのですが、お店の方が全て教えてくれ、写真撮影もプリントアウトもしてくれてとても良かったのを覚えています! ただお値段が可愛くない、、、 そこで下の子は他のお店でのお食い初めを考えていますが、木曽路のように進めてくれるところはありませんか🥺? オススメのお店をご存知の方教えてください🙏! 最終更新:2021年12月8日 お気に入り お食い初め 写真 撮影 上の子 値段 にゃにゃ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 木曽路とお値段変わらない感じですが💦 梅の花も良かったですよー✨ 12月7日 にゃにゃ 梅の花初めて聞きました! 調べてみます😊 ありがとうございました! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
梅の花初めて聞きました!
調べてみます😊
ありがとうございました!