コメント
退会ユーザー
何泊ですか?
また、日程はいつ頃を予定していますか?
退会ユーザー
何泊ですか?
また、日程はいつ頃を予定していますか?
「USJ」に関する質問
保育園の先生についてです 末っ子の保育園で以前、親子遊びがあったのですが その一環で担任の先生とクラスをもってない先生と子どもたちで踊る遊びがありました。 まだ本番前の日々の中で、クラスを持っていない先生と話…
年明けにUSJに行きます! 4歳と7歳を連れて行きます。 アトラクションの待ち時間などに折りたたみの椅子を持って行くか悩んでます。 荷物になるし、持っていかなくてもどうにかなりそうですが😂 Switch、タブレットは持っ…
来週の金曜にUSJに行きます! 車で行くんですが、開演時間に着くように行けばマリオのエリアって入れますかね…? 今でも整理券必須なんでしょうか? 子連れで行くのは初、私たち夫婦もハリポタができた頃に行ったきりで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2泊3日で、1月の後半の平日行こうと思っています!
退会ユーザー
どうしても新幹線でないといけない理由はありますか?
なければ飛行機はいかがでしょう?
今“羽田→伊丹”で検索してみたんですけど、下のお子さんは抱っこでいけそうですが上のお子さんは座席を必要するとして、一人当たり片道1万円しないみたいですよ。
格安航空機ではなく、JALやANAです。
また、伊丹空港からUSJへのリムジンバスは片道大人1000円くらいです。
宿はオフィシャルホテルに泊まるとして、楽天トラベルで検索してみたんですけど2泊朝食付きで30000円くらいかと!
交通費がおよそ7万円として、宿代が3万円なので、あとは食事代やUSJのチケ代、お土産代で20万円もあれば足りるかと!