お出かけ 東京からUSJに行く際、20万円の予算でチケットとホテルの購入方法について、どちらが安くなるか知りたいです。また、交通費や宿泊代、食事などを含めて20万円で足りるか教えてください。 東京からUSJに行ったことがある方、予算が20万なのですが、チケットとホテルが一緒になっているところを選ぶより、チケットはチケットで買って、ホテルはホテルでとった方が安く済みますか? 新幹線で行く予定なのですが、交通費と宿泊代とUSJで遊んだり大阪名物を食べたりを合わせて20万じゃ足りないでしょうか😭? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 新幹線 ホテル USJ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 何泊ですか? また、日程はいつ頃を予定していますか? 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2泊3日で、1月の後半の平日行こうと思っています! 12月7日 退会ユーザー どうしても新幹線でないといけない理由はありますか? なければ飛行機はいかがでしょう? 今“羽田→伊丹”で検索してみたんですけど、下のお子さんは抱っこでいけそうですが上のお子さんは座席を必要するとして、一人当たり片道1万円しないみたいですよ。 格安航空機ではなく、JALやANAです。 また、伊丹空港からUSJへのリムジンバスは片道大人1000円くらいです。 宿はオフィシャルホテルに泊まるとして、楽天トラベルで検索してみたんですけど2泊朝食付きで30000円くらいかと! 交通費がおよそ7万円として、宿代が3万円なので、あとは食事代やUSJのチケ代、お土産代で20万円もあれば足りるかと! 12月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2泊3日で、1月の後半の平日行こうと思っています!
退会ユーザー
どうしても新幹線でないといけない理由はありますか?
なければ飛行機はいかがでしょう?
今“羽田→伊丹”で検索してみたんですけど、下のお子さんは抱っこでいけそうですが上のお子さんは座席を必要するとして、一人当たり片道1万円しないみたいですよ。
格安航空機ではなく、JALやANAです。
また、伊丹空港からUSJへのリムジンバスは片道大人1000円くらいです。
宿はオフィシャルホテルに泊まるとして、楽天トラベルで検索してみたんですけど2泊朝食付きで30000円くらいかと!
交通費がおよそ7万円として、宿代が3万円なので、あとは食事代やUSJのチケ代、お土産代で20万円もあれば足りるかと!