りりママ
よく母乳をあげると体重が減ると思われてる方が多いようですが、1番効くのは寝不足だと思います😓
私は一日中抱っこちゃん過ぎてろくにご飯すら食べられず…いざ食べれる時も睡魔と疲労で食欲低下…これで産後2ヶ月で妊娠前よりマイナス3キロまで落ちました❤️
りりママ
よく母乳をあげると体重が減ると思われてる方が多いようですが、1番効くのは寝不足だと思います😓
私は一日中抱っこちゃん過ぎてろくにご飯すら食べられず…いざ食べれる時も睡魔と疲労で食欲低下…これで産後2ヶ月で妊娠前よりマイナス3キロまで落ちました❤️
「体重」に関する質問
悪阻でお休みを頂いたことがある方 どの程度の辛さでお休みをもらいましたか? 吐けないタイプで嘔吐恐怖症に近いです。 ムカムカし始めると、場合によったら嘔吐するので警戒してるのか動きが鈍くなり喋らなくなります…
生後7ヶ月後半の辺りで離乳食を3回食へ進めた経験のある方 いますでしょうか? どんな様子なら3回食にしてもいいのでしょうか やはりまだ早いでしょうか 身長も体重も成長曲線のど真ん中あたりです
変な話ですいません🙏 3歳くらい子1日に何回くらい💩しますか? うちの子平均3回くらい 多い時は5回くらいします 1日でなかったことはほとんどありません 出なかったらめっちゃ心配するレベルです笑 しっかりご飯食べる子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント