その他の疑問 大阪市にお住まいの方。原付を処分したいと思っているのですがナンバー… 大阪市にお住まいの方。 原付を処分したいと思っているのですがナンバープレートを何処かに返さないといけないんですよね?? 区役所に返したらいいという情報もあれば梅田の方(の大きいビル?)まで返しに行かないとだめという情報もあり分からなくなりました(>_<) どなたかご存じの方いらっしゃいましたら教えてください(>_<) その時に必要なもの(書類や印鑑など)も教えていただけると助かります。 ※原付は主人の名義のものです。 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 大阪市 主人 りお(8歳) コメント あああ 何年も前に主人のナンプレ返しに行きました😂 区役所ではありませんでした!!梅田だったような…🤔 12月7日 りお お返事ありがとうございます☆ 梅田の方ですか…ありがとうございます😄 12月7日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
お返事ありがとうございます☆
梅田の方ですか…ありがとうございます😄