お仕事 パート探しで2ヶ月以内に見つかるか不安。面接で子供が熱出したら帰ると話したら却下される? パートやはり子供が小さいとすぐ見つかりませんよね?私の保育園は退職後2ヶ月以内に次の仕事やわ見つけないと保育園退園です。正直2ヶ月で見つかるかふあんです。 近くに実家や子供の面倒見る人がいない方、面接で、お子さんが熱出したらどうしますか?と聞かれたら素直に帰らせていただきたいと話しますか? そう答えたら当然すぐ却下ですよね。。? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 保育園 面接 パート 熱 退職 まま(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目産後2ヶ月以内に 見つからないと退園でしたが すぐ見つかりました🤔 田舎だからもあると 思いますが😭 子供の体調不良で休めるか ちゃんとききました! 12月7日 まま すごいですね! 羨ましいです! やはり面接時に正直に聞くのが良さそうですね、ありがとうございます。 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
すごいですね!
羨ましいです!
やはり面接時に正直に聞くのが良さそうですね、ありがとうございます。