妊娠・出産 胎盤が低い位置にあり、様子見中の27週妊婦です。同じ経験の方いますか?心配です。 現在27週。 初期の頃から胎盤が低めと言われ昨日の診察でも胎盤がまだ低い位置にあると言われました。 週数的にまだ上がる可能性あるから様子見と言われました。 同じような方いますか? とても心配です。。 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 妊娠27週目 胎盤 みんみん(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ななもこ 上がる人も多いと思います! 私の場合は辺縁前置胎盤から出産直前に少〜し上がりましたが低置胎盤で帝王切開でした😭 胎盤上がりますよーに✨✨ 12月7日 みんみん お返事ありがとうございます😭✨ 低位置胎盤でも帝王切開になるんですか? 上がることを祈るばかりです😭 12月7日 ななもこ 低置胎盤でも出血リスクがあるので帝王切開だと言われました🥺 3週間管理入院をして自己血をとって手術に備えました! 大量出血だったので終わったあとに採っておいた血を戻しました😂 こんなパターンもあると思いますが普通に上がって下から産める人も全然いると思います✨💕 12月7日 みんみん それは大変でしたね😭無事で良かったです😔💓貴重なお話しありがとうございます☺️ 勉強になりました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
お返事ありがとうございます😭✨
低位置胎盤でも帝王切開になるんですか?
上がることを祈るばかりです😭
ななもこ
低置胎盤でも出血リスクがあるので帝王切開だと言われました🥺
3週間管理入院をして自己血をとって手術に備えました!
大量出血だったので終わったあとに採っておいた血を戻しました😂
こんなパターンもあると思いますが普通に上がって下から産める人も全然いると思います✨💕
みんみん
それは大変でしたね😭無事で良かったです😔💓貴重なお話しありがとうございます☺️
勉強になりました!