コメント

ななもこ
上がる人も多いと思います!
私の場合は辺縁前置胎盤から出産直前に少〜し上がりましたが低置胎盤で帝王切開でした😭
胎盤上がりますよーに✨✨
ななもこ
上がる人も多いと思います!
私の場合は辺縁前置胎盤から出産直前に少〜し上がりましたが低置胎盤で帝王切開でした😭
胎盤上がりますよーに✨✨
「妊娠27週目」に関する質問
27週の2人目妊娠中の妊婦です (予定帝王切開) 今日産婦人科にて帝王切開の予約を取りました 日にちも決まってあとは無事に産まれるのを祈るばかりです。 ですが前回の帝王切開が怖すぎて 2人目トラウマです。 帝王切開…
27週の2人目妊娠中の妊婦です (予定帝王切開) 今日産婦人科にて帝王切開の予約を取りました 日にちも決まってあとは 無事に産まれるのを祈るばかりです。 ですが前回の帝王切開が怖すぎて 2人目トラウマです。 帝王…
以前27wで子宮頸管30mmで切迫早産で自宅安静となりました。そのまま仕事休んで家事は母や旦那に全てしてもらい、横になるか座ってるかでした。 31wで40mmとなり、買い物や散歩はOKとなり、家事も全部するようになりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみん
お返事ありがとうございます😭✨
低位置胎盤でも帝王切開になるんですか?
上がることを祈るばかりです😭
ななもこ
低置胎盤でも出血リスクがあるので帝王切開だと言われました🥺
3週間管理入院をして自己血をとって手術に備えました!
大量出血だったので終わったあとに採っておいた血を戻しました😂
こんなパターンもあると思いますが普通に上がって下から産める人も全然いると思います✨💕
みんみん
それは大変でしたね😭無事で良かったです😔💓貴重なお話しありがとうございます☺️
勉強になりました!