ママリ
2歳の誕生日にあげました!
まだ難しいものもありますが、本人なりに楽しんでると思います😂

ボール
1歳のクリスマスにあげましたがちゃんと遊び始めたのは3歳ごろからでした🤣
2歳の時は出来なくて怒ってましたwww
ママリ
2歳の誕生日にあげました!
まだ難しいものもありますが、本人なりに楽しんでると思います😂
ボール
1歳のクリスマスにあげましたがちゃんと遊び始めたのは3歳ごろからでした🤣
2歳の時は出来なくて怒ってましたwww
「アンパンマン」に関する質問
1歳半ビビリな娘が心配です 最近手を繋いで歩けるようになったのでモール内を歩いたりしていると、お店に大量に陳列されてるぬいぐるみを怖がったり、ゲーセンにあるアンパンマン号の乗り物をみて怖がったりして抱っこ求…
一歳5ヶ月の息子がまだママ、パパを言いません。 保育園の同じクラスの子がせんせーと言っていて驚き、焦っています。 アンパンマンをみてパンマンと言ったり、犬やふわふわの動物を見ると指をさしてワンワンとは言いま…
子供が1歳4ヶ月です。1歳ー2歳くらいのお子さんいる方、お子さんのブームの玩具、遊びを教えてください。わが子は積み木、ブロック、アンパンマンの形はめる玩具、玩具のピアノです。砂場にはまだ連れてったことないです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント