コメント
さやえんどう
下の子が1歳くらいのときから夫単身赴任です。
年明け出産予定で、年度末まで単身赴任の予定ですよー。
さやえんどう
下の子が1歳くらいのときから夫単身赴任です。
年明け出産予定で、年度末まで単身赴任の予定ですよー。
「単身赴任」に関する質問
自分が受けたことのない父親の愛情、自分がやってもらったことないことをされてる娘が羨ましいんだろうなぁ。だから可愛くないって思うんだろうな。 やってもらったことないことするのってしんどい。やり方もわかんないし…
離婚するタイミングについて悩んでいます。 正直今すぐにでも離婚したいですが単身赴任で月に一回程度しか会わないので マイホームを立てて家を出る時に離婚したいと考えています。 今の賃貸マンションは旦那名義なので…
2人目ほしいけど夫とセックスしたくないです 同じだった方いますか? 2人目できましたか? 妊娠中はつわりがキツかったので またそうなると考えるとしんどいです 今3歳の息子がめちゃくちゃ可愛いです つわりで関わり方…
家族・旦那人気の質問ランキング
かなぶん
期間限定ならまだ頑張れますね🥲それでも大変ですよね💦
うちはもう永遠になので
どうなることやら😇
産後うつとか不安です😭
さやえんどう
永遠にですか😢
それはさみしいし、大変ですよね💦
お手伝いとかしてくれる方はいますか?
うちは、一応年度末で帰ってきますが、2年後くらいにまたどっか単身赴任かもしれないです😅
私も仕事あるので、付いていくつもりもないんですけどね…
かなぶん
旦那も短いスパンでまた異動になってずっと単身赴任になるので着いて行くことは絶対ないですw
実家が家から1時間なんですが週に一度は帰らせてもらうつもりです。😭