ファッション・コスメ 授乳中の自宅で脱毛器について授乳中に脱毛器を使用してはいけないのを… 授乳中の自宅で脱毛器について 授乳中に脱毛器を使用してはいけないのを一度使用してから気が付きました。 調べたら母乳には影響がないようですが、授乳中に全然脱毛していた方 または授乳中に脱毛器を使用してなにか影響があった方教えていただきたいです🙇 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 母乳 脱毛 授乳中 柚(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスの影響で効果が出にくい、肌荒れ起こしやすい等だと思います。 数回しても肌が大丈夫ならば問題無いと思いますが、何かあっても責任取れないためそう謳ってるのかなと😅 12月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント