MeMe✩*॰¨̮
初め3日間のファスティングと炭水化物を抑える、その代わりにタンパク質を取りながら筋トレで痩せました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
MeMe✩*॰¨̮
初め3日間のファスティングと炭水化物を抑える、その代わりにタンパク質を取りながら筋トレで痩せました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
「マッサージ」に関する質問
すっごい個人的な事なんですが、男指なせいもあり昔から親指の爪の面積の広さがコンプレックスです。 細くて長い女性らしい縦長の爪を羨ましく思ってて何とか形変えたいなって思うんですが、多少はマッサージとかで爪の…
妊娠後期で、腰が痛い、足が痛いと 旦那に訴えてるのに 携帯をいじりゲームをし 腰をさすることもなく 足をマッサージしてくれることもなく しまいには 俺も疲れてる 2時間運転して帰ってきたと なぜかしんどさを 被…
もうすぐ生後4ヶ月になる男の子ですが、体が硬いのが気になっています… よく身体遊びなどで足の裏を顔につけたりしているのを見ますが、とてもそこまで足が届きません。 これまでの健診などでは股関節脱臼などはなさそう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント