妊娠・出産 悪阻がきつくて、お菓子ばかり食べてしまいます…😭体重増加と栄養が心配です。 悪阻がきつくて、お菓子ばかり食べてしまいます…😭 体重増加と栄養が心配です。 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 悪阻 栄養 体重増加 お菓子 まりん(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント H & I 大丈夫です。 私もまだ13週なのに3キロ増えました、、、 12月6日 まりん もともとぽっちゃりで過食症再発して妊娠をしました。体重管理気をつけましょうと言われていますがどうしても食べてしまいます😭 12月6日 H & I 過食症も経験してます。 食べないと落ちつかないですよね。 1人目は最終25キロ増えました 食べてしまう気持ち めっちゃ分かりますよ。 ただ妊娠高血圧腎症とかに なると管理入院させられます、、 12月7日 まりん 今日妊婦健診に行って来たのですが、糖の検査で+が出てしまいました。朝ごはん食べずに行ったのですが、昨夜甘いものたくさん食べたからでしょうか? 食べてしまいます…😭 過食症で、前回の妊娠期よりも体重重いので心配です。 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
もともとぽっちゃりで過食症再発して妊娠をしました。体重管理気をつけましょうと言われていますがどうしても食べてしまいます😭
H & I
過食症も経験してます。
食べないと落ちつかないですよね。
1人目は最終25キロ増えました
食べてしまう気持ち
めっちゃ分かりますよ。
ただ妊娠高血圧腎症とかに
なると管理入院させられます、、
まりん
今日妊婦健診に行って来たのですが、糖の検査で+が出てしまいました。朝ごはん食べずに行ったのですが、昨夜甘いものたくさん食べたからでしょうか?
食べてしまいます…😭
過食症で、前回の妊娠期よりも体重重いので心配です。