コメント

H & I
大丈夫です。
私もまだ13週なのに3キロ増えました、、、
H & I
大丈夫です。
私もまだ13週なのに3キロ増えました、、、
「悪阻」に関する質問
妊娠中期です。 悪阻が落ち着いたからか、最近夜中にすごくお腹が減ります。 空腹を我慢しすぎるのもお腹の赤ちゃんに悪いかなと思い、極力少量のものを食べようと心がけているのですが、 夜中に何か食べる際、おすすめ…
妊活したいけど悪阻が怖すぎて、足踏み状態です🥺 悪阻かなり重かった人、第二子以降どうしてましたか?? 第一子の時は、2.3時間ごとに吐きまくり、6週から16週まで地獄で、点滴通ったり、仕事から帰ってきたらひたす…
妊娠17週です。 偏った食生活しすぎて心配です。 悪阻がまだ完全に治らず野菜食べられず2ヶ月経ちます。 食べられるものしか食べられなくて カフェインもとってしまうしほんと不安です、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
もともとぽっちゃりで過食症再発して妊娠をしました。体重管理気をつけましょうと言われていますがどうしても食べてしまいます😭
H & I
過食症も経験してます。
食べないと落ちつかないですよね。
1人目は最終25キロ増えました
食べてしまう気持ち
めっちゃ分かりますよ。
ただ妊娠高血圧腎症とかに
なると管理入院させられます、、
まりん
今日妊婦健診に行って来たのですが、糖の検査で+が出てしまいました。朝ごはん食べずに行ったのですが、昨夜甘いものたくさん食べたからでしょうか?
食べてしまいます…😭
過食症で、前回の妊娠期よりも体重重いので心配です。