みーこ
はい❗️
1人目妊娠してからは全くでした😅
今回の妊娠も妊活でしたかなくで、ひどいかもですが、仲良しはしたくはなかったです💦
みーこ
はい❗️
1人目妊娠してからは全くでした😅
今回の妊娠も妊活でしたかなくで、ひどいかもですが、仲良しはしたくはなかったです💦
「妻」に関する質問
30代前半夫婦 年収 夫 620万 妻 670万 貯金 1300万 地方住み、車2台 他のローンはなし 子供は2人予定 妻の実家近くで、子育て援助あり 貯金崩さず6500万40年フルローン 無謀だと思いますか? また6500万借りられて…
家事丸投げ、といっても食器洗い、やらなくていいでしょうか😭 夫は転職活動中で、今の職場は今日が最終日、、、 朝は6:50に子供達とでて、やっと金曜日、ヘトヘト ちょっと豪華なご飯とか、お疲れ様のスイーツ買うとかしてあ…
出産祝い、誰からももらえなかった人いますか? こんにちは。 もうすぐはじめての出産を迎えます。 もらえることを期待してたわけではありませんが、両親、義両親、他親族、友人、知り合いから全くお祝いが無さそうです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント