コメント
退会ユーザー
行為から2週間経ってて真っ白陰性なら妊娠してないと思いますよ😅😅妊娠してたらうっすらでも反応あると思います!!
退会ユーザー
行為から2週間経ってて真っ白陰性なら妊娠してないと思いますよ😅😅妊娠してたらうっすらでも反応あると思います!!
「生理」に関する質問
2回目の産後から 排卵日付近になると下腹部痛、肛門痛があります。 ちなみに生理もかなりひどくなりました。 その為、婦人科で子宮内膜症の可能性があるとのことで検査したものの何も異常なかったです。 また今月痛い…
乳頭保護器、ニップルシールド使っていた方 あと数日で産後1ヶ月になります。 2日前から保護器なしで直母できるようになりました! 悪露はまだ少しでていたのですが、 直母するようになり出血量が増えました。 子宮…
混合で育児されてる方、生理はいつ頃再開しましたか? 先程トイレに入ったら少し出血していて下腹部も痛みがあるので多分生理だと思うのですが産後2ヶ月で再開するものですか?上の子の時は完母で4ヶ月ぐらいに再開したの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体調悪くてモヤモヤしてたので回答いただけて良かったです😊