コメント
ままり
しましまぐるぐるシリーズ
息子が一歳くらいの時大好きでよく持ってきて読んでーってしてました😆⭐️
はじめてのママリ🔰
絵本ではないですが、1歳になってからこの図鑑を買って娘は結構気に入ってます☺️
これで結構動物の鳴きまね出来る様になってきました☺️
-
ママリ
わざわざ写真までありがとうございます🥺購入します!
- 12月6日
ままり
しましまぐるぐるシリーズ
息子が一歳くらいの時大好きでよく持ってきて読んでーってしてました😆⭐️
はじめてのママリ🔰
絵本ではないですが、1歳になってからこの図鑑を買って娘は結構気に入ってます☺️
これで結構動物の鳴きまね出来る様になってきました☺️
ママリ
わざわざ写真までありがとうございます🥺購入します!
「絵本」に関する質問
3歳女の子のクリスマスプレゼントについて サンタさんに何をお願いするか聞いたら、 「くまさんの絵本がいい」といいます おすすめのくまさんの絵本あったら教えてください(◍•ᴗ•◍)❤
生後2ヶ月です この時期あかちゃんとどんな遊びをして過ごすと良いでしょうか。 プーメリーをひとりでか、一緒に見て遊んだり、絵本を読んだり、、あとはひたすら抱っこというレパートリーしかありません ぜひ皆様の赤ち…
私の知り合いで今7ヶ月の女の子を育てているママがいるのですが、その子はとっても心配症で平日は風邪を引かせたくないので一歩も外に出ずに部屋で2人きりで過ごし、テレビも見せた事なくて部屋で読み聞かせをしたり、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
厚地でしたね!まだ買ってませんでした!!🙉購入します!ありがとうございます🤗