雑談・つぶやき 今更、保育園申請の点数が満点じゃないことが発覚😇保育園入れないじゃん… 今更、保育園申請の点数が満点じゃないことが発覚😇 保育園入れないじゃん…!! 仕事復帰できない焦りと、育休延長できる嬉しさが半々で複雑な心境😇 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 仕事復帰 保育園申請 育休延長 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳5ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ヤッホぉぅ〜っっ(๑ᵔᗜᵔ๑)❤ あの点数って何なんじゃろ❓🙄 点数制度、辞めてほしいよね。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。 12月6日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 ジンさーーーん😆 遅くなってごめんね😢 コメントありがとー❤ 本当謎の点数制度やめて欲しい😭 私時短なんだけどね、 「フルタイム契約、時短勤務」 だと満点貰えて 「時短契約」 だとマイナス1点なんだって💦 それを知らなくて後者で契約しちゃったから、もう保育園絶望的で😭 働く時間は同じなのに契約の仕方が違うだけで点数が変わるのとか意味わかんなーーーい😭😭😭(愚痴ってごめん😱) 12月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 大丈夫よぉ(๑ᵔᗜᵔ๑)ᕷ˖° ややこしいから辞めてほしいよね(ㆆдㆆ٥) うちも『何それ❓💢💢』って思ったもん。°(°´ᯅ`°)°。 12月6日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 本当ややこしいし、そういうルールがあるならちゃんと教えて欲しい😭 役所ってそういうところ不親切だよね~٩(๑`^´๑)۶ 12月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 結局はお役所だからねぇΣ(°꒫°◍) うち、何回か役所にキレたわ(҂ಠ_ಠ)‼️‼️‼️ 12月6日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 キレるよね~🤣笑 もう開き直って育休満喫するわ😚❤ 12月6日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
ジンさーーーん😆
遅くなってごめんね😢
コメントありがとー❤
本当謎の点数制度やめて欲しい😭
私時短なんだけどね、
「フルタイム契約、時短勤務」
だと満点貰えて
「時短契約」
だとマイナス1点なんだって💦
それを知らなくて後者で契約しちゃったから、もう保育園絶望的で😭
働く時間は同じなのに契約の仕方が違うだけで点数が変わるのとか意味わかんなーーーい😭😭😭(愚痴ってごめん😱)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
大丈夫よぉ(๑ᵔᗜᵔ๑)ᕷ˖°
ややこしいから辞めてほしいよね(ㆆдㆆ٥)
うちも『何それ❓💢💢』って思ったもん。°(°´ᯅ`°)°。
本当ややこしいし、そういうルールがあるならちゃんと教えて欲しい😭
役所ってそういうところ不親切だよね~٩(๑`^´๑)۶
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
結局はお役所だからねぇΣ(°꒫°◍)
うち、何回か役所にキレたわ(҂ಠ_ಠ)‼️‼️‼️
キレるよね~🤣笑
もう開き直って育休満喫するわ😚❤