妊娠・出産 生理1週間前に仲良しして生理3日前に妊娠検査薬フライングしたら陽性で… 生理1週間前に仲良しして生理3日前に妊娠検査薬フライングしたら陽性でした! てことは排卵日1週間前と、排卵日3日前と、排卵日当日にも仲良ししたんですが、生理1週間前の仲良しでできたわけじゃないってことですよね? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 仲良し 陽性 排卵日3日前 ママリ(生後8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間前のなかよしではないですねー! 12月6日 ママリ そうですよね!ありがとうございます!!😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!ありがとうございます!!😊