下僕
透明の鼻水だけなら子供がつまんなそうなら出ます。
咳してて鼻水も白や黄色、緑色ですごくて…って感じならお家遊びします。
最近、一ヶ月半風邪引いてて、ずっと家で遊んでました💦
3mama🐯
風邪ならお家にいます😭
うちの子は寒暖差アレルギー持ちなのでアレルギーっぽい鼻水なら行きます🤧
はじめてのママリ🔰
うちの子は咳で吐きやすく夜中そうなるとこっちも大変なので、風邪を悪化させないためにも風邪気味の時は家にいます😭
下僕
透明の鼻水だけなら子供がつまんなそうなら出ます。
咳してて鼻水も白や黄色、緑色ですごくて…って感じならお家遊びします。
最近、一ヶ月半風邪引いてて、ずっと家で遊んでました💦
3mama🐯
風邪ならお家にいます😭
うちの子は寒暖差アレルギー持ちなのでアレルギーっぽい鼻水なら行きます🤧
はじめてのママリ🔰
うちの子は咳で吐きやすく夜中そうなるとこっちも大変なので、風邪を悪化させないためにも風邪気味の時は家にいます😭
「散歩」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる息子なのですが、日中ずっと抱っこで寝ています。抱っこから下ろすと数分で泣き出すためずっと抱っこしています。 昼間にご機嫌で起きている時間がほとんどなく、夜は寝たり寝なかったりです。 散歩に…
これってホルモンバランスが原因? 娘を産んで、産後しばらくは夜になると急に不安や恐怖に襲われていました。 もしも娘を失ったらどうしよう… 私が死んだら誰が娘を守れるの…?など。 次第に落ち着いてきたのですが、…
4ヶ月になる赤ちゃんです。 外出した日、夜の泣き方がすごいです😣 週に2回くらい15分ほどの散歩やコンビニでの買い物、 月に1〜2回くらい30〜40分程度の買い物に連れていっています。 外出すると今くらいの時間帯に激しく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント