ママ瞑想禁止って言われる
透明の鼻水だけなら子供がつまんなそうなら出ます。
咳してて鼻水も白や黄色、緑色ですごくて…って感じならお家遊びします。
最近、一ヶ月半風邪引いてて、ずっと家で遊んでました💦

3mama🐯
風邪ならお家にいます😭
うちの子は寒暖差アレルギー持ちなのでアレルギーっぽい鼻水なら行きます🤧

はじめてのママリ🔰
うちの子は咳で吐きやすく夜中そうなるとこっちも大変なので、風邪を悪化させないためにも風邪気味の時は家にいます😭
ママ瞑想禁止って言われる
透明の鼻水だけなら子供がつまんなそうなら出ます。
咳してて鼻水も白や黄色、緑色ですごくて…って感じならお家遊びします。
最近、一ヶ月半風邪引いてて、ずっと家で遊んでました💦
3mama🐯
風邪ならお家にいます😭
うちの子は寒暖差アレルギー持ちなのでアレルギーっぽい鼻水なら行きます🤧
はじめてのママリ🔰
うちの子は咳で吐きやすく夜中そうなるとこっちも大変なので、風邪を悪化させないためにも風邪気味の時は家にいます😭
「公園」に関する質問
UVERworldとか、ORANGE RANGEとか昔から変わらないのすごいなあ😉✨ 私もいい感じに歳を取りたい。。 公園で日に当たりまくってるから一気にシミとかシワとか出てきそう😀💦
【小学生と園児の子供2人 4人家族の方】 カツカツじゃない方💰 外食費 娯楽費(日帰りのスポッチャ、動物園、水族館、映画館等) 月いくらにしてますか? 毎月なぁなぁで使いすぎる事はないからいいかで過ごして来たの…
娘の発熱について 昨日の朝から38度台の熱が出ています。 様子は割と元気で、ご飯も食べられていて、水分も飲めていますし、いつもと変わらない様子です。 幼稚園休めてラッキー!公園行こう!って感じです。 昨日の夜…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント