ママ瞑想禁止って言われる
透明の鼻水だけなら子供がつまんなそうなら出ます。
咳してて鼻水も白や黄色、緑色ですごくて…って感じならお家遊びします。
最近、一ヶ月半風邪引いてて、ずっと家で遊んでました💦

3mama🐯
風邪ならお家にいます😭
うちの子は寒暖差アレルギー持ちなのでアレルギーっぽい鼻水なら行きます🤧

はじめてのママリ🔰
うちの子は咳で吐きやすく夜中そうなるとこっちも大変なので、風邪を悪化させないためにも風邪気味の時は家にいます😭
ママ瞑想禁止って言われる
透明の鼻水だけなら子供がつまんなそうなら出ます。
咳してて鼻水も白や黄色、緑色ですごくて…って感じならお家遊びします。
最近、一ヶ月半風邪引いてて、ずっと家で遊んでました💦
3mama🐯
風邪ならお家にいます😭
うちの子は寒暖差アレルギー持ちなのでアレルギーっぽい鼻水なら行きます🤧
はじめてのママリ🔰
うちの子は咳で吐きやすく夜中そうなるとこっちも大変なので、風邪を悪化させないためにも風邪気味の時は家にいます😭
「散歩」に関する質問
知らない人から可哀想と言われた 生後1ヶ月半の息子を連れて近所の桜を見に行きました。抱っこ紐と日避けの掛け物を持って出向きましたが、写真を撮るために抱っこ紐から出して少しの間散歩をしていました。 すると知ら…
モヤモヤを吐き出させてください😭 ダメな母親です、、💦 ノロや他の感染症が流行っているので 怖くて最近は公園やイオンなどの 遊び場に行っていませんでした。 保育園には通っていますが休みの日は 家の中で滑り台や近所…
隣人の子供が庭に入ってくるのが嫌です。 我が子は年長男子。 隣に同級生のお友達が住んでいます。 隣人夫妻は明るい人で、何度か家族でおうちに呼んでいただき飲み会をして楽しく過ごしました。 特に旦那同士が気が合…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント