コメント
ママリ
私も切迫でした!
子宮口3センチで柔らかくなってるって言われてから2日後に出産しました😊
3日前におしるしもありました。
赤ちゃんはそんなに下がってないって言われてました😅
陣痛始まったら早いと思うって言われた通り、2時間半で産まれました👶💕
出産ファイトです🙌
ママリ
私も切迫でした!
子宮口3センチで柔らかくなってるって言われてから2日後に出産しました😊
3日前におしるしもありました。
赤ちゃんはそんなに下がってないって言われてました😅
陣痛始まったら早いと思うって言われた通り、2時間半で産まれました👶💕
出産ファイトです🙌
「お産」に関する質問
経産婦さんで無痛分娩された方にご質問です! お産の進みってどうでしたか? 1人目は普通分娩で本陣痛開始から子宮口全開まで14時間(ここが1番キツかった)、分娩台に上がって出産まで5時間(うち2時間は謎の放置時間。…
今妊娠7週妊婦です 門真市辺りで産院迷ってます💦 今とりあえず萱島生野病院行ってます (稽留流産の時手術してもらいました) 担当の先生や手術の時の看護師さんは良い方でしたが お産のクチコミ見てると不安で😥 金子産婦…
お産が近づくにつれて怖さのあまり鬱っぽくなってる経産婦さんいますか?😖 骨盤がガタガタのせいか、若い時の産後の無理からなのか、恥骨痛やお腹の痛み、張り、腰痛。陣痛の始まりかと思うほど痛いのを22週頃から感じ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
おしるしから3日後に出産だったのですね😊
おしるしも粘液栓?もまだなのでいつるくのやら〜と😂
2時間半!✨はやいですね😍✨
私もそーなるといいな😭🙏🏻✨
ありがとうございます😊✊🏻