コメント
初めてのままり
個人名がわかってるなら「〜様」ですし、特に部署とかしかわからないなら「〜御中」で良いと思います😃
初めてのままり
個人名がわかってるなら「〜様」ですし、特に部署とかしかわからないなら「〜御中」で良いと思います😃
「子育て・グッズ」に関する質問
おもちゃってどれくらい買っていますか? 今はしまじろうの物しか無く…。 1、2歳からのおもちゃはお古でたくさんもらったのですが赤ちゃん期の物はどれくらい与えてあげれば良いのでしょうか…。 おもちゃの無さすぎで脳…
子どもの熱、なぜすぐ出るのでしょう…😭 今38.3度…🤒 いつも、どうすれば熱下げられるんだろう。ご飯、何あげよう…とお熱を出すたびに脳内グルグル🌀 今回はご飯食べられてて、鼻水、咳、発熱。お薬はいつもの風邪のお薬…
私はまた息子を怒って部屋から閉め出してしまった😭 そして旦那がフォローしてくれた。 怒って部屋から閉め出して息子ギャン泣きして旦那の元へ。 そんな自分反省してたら涙がでてきた。 自分に余裕がないと怒ってイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YSK
ありがとうございます!!
違いがわからなくて助かりました✨