子育て・グッズ 限度額適用認定証申請書を郵便で出すのですが封筒の書き方の名前のとこ… 限度額適用認定証申請書を 郵便で出すのですが 封筒の書き方の名前のとこ 〜支部 様?御中? なんて書くのでしょう? こういうの送ったことなくて 調べてもわからなかったです😭 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 名前 申請 限度額適用認定証 YSK(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり 個人名がわかってるなら「〜様」ですし、特に部署とかしかわからないなら「〜御中」で良いと思います😃 12月6日 YSK ありがとうございます!! 違いがわからなくて助かりました✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
ありがとうございます!!
違いがわからなくて助かりました✨