コメント
退会ユーザー
何歳で産んでてもそんなこと思わないです😰デリカシーのない受付ですね😓私なら上の方に報告しちゃうかもです…
げーまー
うちは産後8ヶ月で妊娠してるし年子なので
その受付の人にめちゃくちゃ言われますね😂
ひどすぎますしそんな産院で
出産したくもないです😂
じゃあ何歳差ならいいのでしょう…
2歳差たくさんいますしイベント重ならないし
いいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。妊娠中期の時にその会話が受付から聞こえてモヤモヤしてました。。産院変える余裕もなく。。しぶしぶ産みましたが何かずっとモヤモヤしてて💦30代半ばだとそう思われちゃうのかな。。と勝手に落ち込んでました😭
- 12月6日
ままりん
2歳差くらいの出産なら計画して妊娠された方多数だと思うので絶対違うと思いますよー!
その受付さん達のデリカシーの無さにビックリです😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。わたしも一応計画したんですが、周りからもしかしてそう思われてる?とか思って勝手に落ち込んでました💦受付からまさかそんな会話が聞こえるとは思わず。。気にしなくて良いものの、勝手に傷ついてしまいました。。他の方に向けてだとしてもかなりデリカシーがないですよね。。
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。妊娠中期の時にその会話が受付から聞こえてモヤモヤしてました。。わたし以外の方は若いんだなぁ。。良いなぁ。。と勝手に思ってました。。上に報告すれば良かったです。。