コメント
ママリ
真ん中にプツッとした感じないですか?
あれば虫刺されっぽいね…
ママリ
これは蚊ぽいですね!子供の蚊は結構腫れます!うちの子たちはもっと腫れます🤣
-
はじめてのママり
家の中、蚊はいなそうなんすがどこかで刺されたんですかね😢
- 12月6日
ち
虫くわれに見えますけど、蕁麻疹ぽい感じもしますよね💦蕁麻疹は掻いて広がっていくこともあるので少し様子見た方がいい気もします🤔
ママリ
真ん中にプツッとした感じないですか?
あれば虫刺されっぽいね…
ママリ
これは蚊ぽいですね!子供の蚊は結構腫れます!うちの子たちはもっと腫れます🤣
はじめてのママり
家の中、蚊はいなそうなんすがどこかで刺されたんですかね😢
ち
虫くわれに見えますけど、蕁麻疹ぽい感じもしますよね💦蕁麻疹は掻いて広がっていくこともあるので少し様子見た方がいい気もします🤔
「1歳」に関する質問
仲の良い友達に、息子のこと呼び捨てにされるのが妙に気になります😢 そういう習慣?なのかな… 10年来の中だし、呼び捨てにされるところ以外は 周囲へ気遣いできる子だし優しくて良い子なんですけど… 最初に訂正すれば良…
生後1〜3ヶ月くらいで混合→完ミにした方! 母乳外来等でとめる時のケアはしてもらいましたか? 1人目は完母で1歳で卒乳し、そのときは2週間に一度母乳外来で出し切るケアをしてもらいました! 今回は職場復帰も早い予…
夫婦共通の男友人の結婚式へ家族4人(3歳1歳)で参列します。 ご祝儀は7万で考えていますが、少ないでしょうか? 理由としては、 大人2人✖️3万の6万と子ども2人分✖️5千の1万を合わせて7万を考えていました。 新婦と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
足のはこんな感じなんですが真ん中にプツとしたものはない感じです🥺
ママリ
あーでも蚊に刺された時と同じ感じに見えます😰
蕁麻疹だったら広がっていったり
周りにも何個かあったりするので!
はじめてのママり
ありがとうございます!なんかいつもなら熟睡していていきなり掻き始めてたのでびっくりしましたが今落ちついてきました🥲ありがとうございました)^o^(