コメント

はじめてのママリ🔰
うちも週一休みしかないし、仕事の日は関わる時間0です…。
なのに、ここ直した方がいいんじゃないとかアドバイスのつもりで言ってるんでしょうけど、あんたに何がわかる!この方法が一番こっちが楽だからしてるんだよって心の中で思います。
なんでも自分でやってみてから口にして欲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちも週一休みしかないし、仕事の日は関わる時間0です…。
なのに、ここ直した方がいいんじゃないとかアドバイスのつもりで言ってるんでしょうけど、あんたに何がわかる!この方法が一番こっちが楽だからしてるんだよって心の中で思います。
なんでも自分でやってみてから口にして欲しいですよね😭
「家庭」に関する質問
幼稚園の入園についてです 先月希望している幼稚園の説明会に行ったところ願書をもらいました。 10月1日に提出ということで出しに行ったら、「面談するからこの日で大丈夫ですか?その日までにこちら書いてきてください」…
旦那さんは平日どのくらいお子さんと関わっていますか? うちの夫は18時までに帰宅します。 私はそれまでに夕飯準備・子どもの入浴をします。 夕飯が済んだら私と夫が交代でお風呂に入り、手が空いている方が皿洗いした…
それぞれ家庭の考えや価値観があるのは承知で質問します🙇 みなさん子供が次の日お休みの日や長期休暇の時、お子さんの寝る時間はどうしていますか? どちらのご家庭が多いのだろうかと純粋な疑問です🤔 また、別回答があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
そんな薄っぺらな育児しかしてないのに物申すなって感じですよね😓
共感して頂けて嬉しいです🥺