コメント
はじめてのママリ🔰
うちも週一休みしかないし、仕事の日は関わる時間0です…。
なのに、ここ直した方がいいんじゃないとかアドバイスのつもりで言ってるんでしょうけど、あんたに何がわかる!この方法が一番こっちが楽だからしてるんだよって心の中で思います。
なんでも自分でやってみてから口にして欲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちも週一休みしかないし、仕事の日は関わる時間0です…。
なのに、ここ直した方がいいんじゃないとかアドバイスのつもりで言ってるんでしょうけど、あんたに何がわかる!この方法が一番こっちが楽だからしてるんだよって心の中で思います。
なんでも自分でやってみてから口にして欲しいですよね😭
「家庭」に関する質問
アラフォーで比較的カジュアルな服がお好きな方! どんなブランドの服を着ていますか? 私はネストローブとかヤエカとかハンドベーカーが好きです。 が、、、高めなのでメルカリで探して買ったりしています🥹 共働き必須…
みなさんにお聞きしたいです🙇♀️ 親の死亡保険で、受取人が自分になっている場合って、 “情報開示の同意”ってされていますか? 三井住友とか、医療保険ではなく死亡保険ぽいのですが、 急な死亡の時など困ることなどが出…
夫が知らない女性の部屋を覗いていました。夜中警察と帰って来ました。逮捕はされないそうです。ショックです。それまでもあまり家庭に寄り付かない人でした。 離婚を考えるほどの出来事でしょうか?我慢したほうが良いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
そんな薄っぺらな育児しかしてないのに物申すなって感じですよね😓
共感して頂けて嬉しいです🥺