コメント
はじめてのママリ🔰
うちも週一休みしかないし、仕事の日は関わる時間0です…。
なのに、ここ直した方がいいんじゃないとかアドバイスのつもりで言ってるんでしょうけど、あんたに何がわかる!この方法が一番こっちが楽だからしてるんだよって心の中で思います。
なんでも自分でやってみてから口にして欲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちも週一休みしかないし、仕事の日は関わる時間0です…。
なのに、ここ直した方がいいんじゃないとかアドバイスのつもりで言ってるんでしょうけど、あんたに何がわかる!この方法が一番こっちが楽だからしてるんだよって心の中で思います。
なんでも自分でやってみてから口にして欲しいですよね😭
「家庭」に関する質問
主人と大喧嘩になっています。 発端は、わたしが主人の部屋のソファの足置き(オットマン)を無断で処分した事が引き金です。 主人は、捨てないでと言ったのに捨てられた事がありえない!お前は気持ち悪い!もう殴って…
子供だけが言っている習い事をやめる時、 親から先生に「家庭の都合でやめます」と言って 多分子供と先生が2人きりになると、先生から子供に辞める理由を聞かれます 子供になぜやめると話せばいいでしょう? モチベー…
性別が女の子と確定もらってから やたら娘さんがいる家庭が目に留まります😮 見てるとやっぱり女の子はパパ似だなあ〜と思う事が 多いんですが、女の子のお子さんがいる方どちら似ですか?? 旦那が「俺には似て欲しくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
そんな薄っぺらな育児しかしてないのに物申すなって感じですよね😓
共感して頂けて嬉しいです🥺