コメント

はじめてのママリ🔰
うちも週一休みしかないし、仕事の日は関わる時間0です…。
なのに、ここ直した方がいいんじゃないとかアドバイスのつもりで言ってるんでしょうけど、あんたに何がわかる!この方法が一番こっちが楽だからしてるんだよって心の中で思います。
なんでも自分でやってみてから口にして欲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちも週一休みしかないし、仕事の日は関わる時間0です…。
なのに、ここ直した方がいいんじゃないとかアドバイスのつもりで言ってるんでしょうけど、あんたに何がわかる!この方法が一番こっちが楽だからしてるんだよって心の中で思います。
なんでも自分でやってみてから口にして欲しいですよね😭
「家庭」に関する質問
勉強系の塾で二教科やっています。 他にも習字とバスケが1回ずつなのですが そのことを子どもの自由がなくて可哀想、疲れちゃうんじゃないかと言われた。 相手の子は3年生でテストも40点ないことも多いらしくて。家庭で…
心がしんどいです。 職場で人間関係で、陰口悪口いわれたりきつくあたられたりしてしんどいです。 つらいからか、すごい敏感になったり、間違えてたらどうしようと思ったり、できてたことが不安になったりして、 以前に比…
みなさんならどうしますか?? 昔から仲の良い友人2人がいます! 学生時代からの仲で、よく3人で遊んでいました✨ 2人は私より早くに結婚をし、それぞれ小学校低学年の子供が1人づついます。 2人とも離婚しており、現在…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
そんな薄っぺらな育児しかしてないのに物申すなって感じですよね😓
共感して頂けて嬉しいです🥺