その他の疑問 まだクリスマスまでは早いですが、赤ちゃんの退院服をサンタ服にするの… まだクリスマスまでは早いですが、赤ちゃんの退院服をサンタ服にするのはおかしいですか? 退院前に写真撮影があるのですが背景がクリスマス仕様になっていたので準備しました。 ベビードレスも準備しているのでどちらにするか迷っています。 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 1 赤ちゃん クリスマス 写真 撮影 服 ベビードレス mama(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント A なんでもOKですよ! 12月5日 ままり⭐︎ いいと思います!12月は毎日クリスマスみたいなもんですよ🤣至る所でクリスマスですもん😍 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント