お金・保険 市税口座振替依頼書は、保育料の引き落としに関係する書類です。提出が必要ですか? 保育園申請の書類の中に 市税口座振替依頼書⇦というものが 入っていたんですが、これって何ですか? 保育料の引き落とし?とかとは 関係ないですか? 入ってるから書かないとダメですかね??😂 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 保育料 保育園申請 おまんじゅう(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント りりり 保育料の引き落としだと思いますよま😃 12月5日 おまんじゅう そうなんですね!! 保育園申請書 明日保育園に出す予定なんですが、 これ銀行で手続きしてからの 方がいいんですかねー? 12月5日 りりり 入園はいつですか? ○日までにとか書いてませんか? 12月5日 おまんじゅう 入園申請の締め切りは 金曜までです。 締め切り日までなら どっちが先でも大丈夫ですかね😂? 12月5日 りりり どっちが先でも大丈夫ですが引き落とし口座設定って時間かかるので早めが良いですよ〜 1回目の引き落としに間に合わなかったら納付書がくるか園に言われるだけです^^ 12月5日 ᓚᘏᗢ 保育料の引き落としに使う口座設定の紙ではないですか? 12月6日
おまんじゅう
そうなんですね!!
保育園申請書
明日保育園に出す予定なんですが、
これ銀行で手続きしてからの
方がいいんですかねー?
りりり
入園はいつですか?
○日までにとか書いてませんか?
おまんじゅう
入園申請の締め切りは
金曜までです。
締め切り日までなら
どっちが先でも大丈夫ですかね😂?
りりり
どっちが先でも大丈夫ですが引き落とし口座設定って時間かかるので早めが良いですよ〜 1回目の引き落としに間に合わなかったら納付書がくるか園に言われるだけです^^