妊活 ピンクゼリーシリンジとカテーテルの使い方について教えてください。腰を高く上げる必要がありますか? 産み分けについて 女の子希望なのですが、シリンジ法で行います! ピンクゼリーは購入したのですが ①ピンクゼリーシリンジどっちが先に入れるのでしょうか? ②カテーテルは、どのくらいまで入れたらいいのでしょうか? ③シリンジ法で実施する際は腰を高く上げてシリンジを入れたらいいのでしょうか? すみません、教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 2 産み分け 女の子 aちゃん コメント 退会ユーザー ①ゼリーが先です。 (その後5分待つ) ②シリンジの半分くらいでも妊娠しました。 ③普通に寝転んだままでした! 12月5日 aちゃん コメントありがとうございます😌! シリンジ法初めてなので何も分からず 教えて頂きありがとうございます😭!! 12月5日 退会ユーザー 卵胞チェックは行ってますか? ゼリー前に洗浄とかされますか?🤔 12月5日 aちゃん 卵胞チェックはしたことないです😭 洗浄は、購入しました!! 12月5日 退会ユーザー そうなんですね! 女の子狙いなら、卵胞チェックがいちばん確率高いです! 洗浄して、ライム、そのあとゼリー、シリンジって感じでしてました! 12月5日 aちゃん 卵胞チェックは、産婦人科でも調べてもらえるのでしょうか?😭 無知ですみません、、。 そうなのですね、、!ありがとうございます😌⭐️ 12月6日 退会ユーザー 産婦人科でも婦人科でもされてると思います。 産婦人科は混むのでホームページ見て、分娩されてない婦人科とか問い合わせてみてください🤔 12月6日 aちゃん 丁寧に教えて頂きありがとうございます😌⭐️ 問い合わせしてみます!!😌 12月6日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aちゃん
コメントありがとうございます😌!
シリンジ法初めてなので何も分からず
教えて頂きありがとうございます😭!!
退会ユーザー
卵胞チェックは行ってますか?
ゼリー前に洗浄とかされますか?🤔
aちゃん
卵胞チェックはしたことないです😭
洗浄は、購入しました!!
退会ユーザー
そうなんですね!
女の子狙いなら、卵胞チェックがいちばん確率高いです!
洗浄して、ライム、そのあとゼリー、シリンジって感じでしてました!
aちゃん
卵胞チェックは、産婦人科でも調べてもらえるのでしょうか?😭
無知ですみません、、。
そうなのですね、、!ありがとうございます😌⭐️
退会ユーザー
産婦人科でも婦人科でもされてると思います。
産婦人科は混むのでホームページ見て、分娩されてない婦人科とか問い合わせてみてください🤔
aちゃん
丁寧に教えて頂きありがとうございます😌⭐️
問い合わせしてみます!!😌