子育て・グッズ 求職中でかなり面接の予定をつめております。保育園に預けており、今月… 求職中でかなり面接の予定をつめております。 保育園に預けており、今月中に仕事を探さなければならないのですが、娘の体調不良が多く、来週も保育園に行けそうにないです。 求職中の場合、病児保育の利用は不可でしょうか…? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 保育園 面接 病児保育 体調不良 求職 nana(生後7ヶ月, 6歳) コメント みー 病児保育利用可能でしたよー!🥰 12月5日 nana そうなんですね!😲 明日提携の保育園にきいてみます。ありがとうございます 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうなんですね!😲
明日提携の保育園にきいてみます。ありがとうございます