Maaa13
よくやるのは芝生広場とかに何種類かボール持っていって思う存分疲れてもらいます😂(笑)
あとは下が小さいけどお兄ちゃんたちを追いかけたがるので私も一緒にアスレチックとか公園の遊具にも付いていってやってます!

はじめてのママリ
毎日外行かされてます😇
公園は砂場と遊具1つしかない小さな公園か
住宅街の中にあるようなしょぼめな私の目が届く公園に行きます👦🏻👶
遊具や人が少なめな所へ🚲
後はおもちゃで遊べる児童館に行ったり🚗
電車を見に駅に行ったりしてます🚲
Maaa13
よくやるのは芝生広場とかに何種類かボール持っていって思う存分疲れてもらいます😂(笑)
あとは下が小さいけどお兄ちゃんたちを追いかけたがるので私も一緒にアスレチックとか公園の遊具にも付いていってやってます!
はじめてのママリ
毎日外行かされてます😇
公園は砂場と遊具1つしかない小さな公園か
住宅街の中にあるようなしょぼめな私の目が届く公園に行きます👦🏻👶
遊具や人が少なめな所へ🚲
後はおもちゃで遊べる児童館に行ったり🚗
電車を見に駅に行ったりしてます🚲
「2歳」に関する質問
もうすぐ4歳になる娘と2歳の息子毎日毎日喧嘩します🙄 幼稚園から上の子が帰ってきて2人揃うとうるさすぎて勘弁してほしいです😮💨 なんで子どもって人が持ってるものばっかり欲しがるんですかね、、笑 言う事聞かないし喧…
今日で2歳になった男の子を育てております。 同じ2歳の子を育ててるママさん、お子さんはどのようなコですか? 今現在気になるのが、発語が少ないこと。 わんわん、にゃーにゃー、ブーブ、ブーン、あお、しろ、ガオー、…
2歳~3歳くらいの子と1歳未満の子とお風呂から出る時、上の子の身体を拭いてる時って下の子どうしてますか? 今まで脱衣所でバウンサーの上にタオルを置き、下の子を拭いてから、上の子を拭いていたんですが、下の子が活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント