Maaa13
よくやるのは芝生広場とかに何種類かボール持っていって思う存分疲れてもらいます😂(笑)
あとは下が小さいけどお兄ちゃんたちを追いかけたがるので私も一緒にアスレチックとか公園の遊具にも付いていってやってます!

はじめてのママリ
毎日外行かされてます😇
公園は砂場と遊具1つしかない小さな公園か
住宅街の中にあるようなしょぼめな私の目が届く公園に行きます👦🏻👶
遊具や人が少なめな所へ🚲
後はおもちゃで遊べる児童館に行ったり🚗
電車を見に駅に行ったりしてます🚲
Maaa13
よくやるのは芝生広場とかに何種類かボール持っていって思う存分疲れてもらいます😂(笑)
あとは下が小さいけどお兄ちゃんたちを追いかけたがるので私も一緒にアスレチックとか公園の遊具にも付いていってやってます!
はじめてのママリ
毎日外行かされてます😇
公園は砂場と遊具1つしかない小さな公園か
住宅街の中にあるようなしょぼめな私の目が届く公園に行きます👦🏻👶
遊具や人が少なめな所へ🚲
後はおもちゃで遊べる児童館に行ったり🚗
電車を見に駅に行ったりしてます🚲
「2歳」に関する質問
みなさんは子供(複数)と親(自分たち)で海釣りに行くのは心配じゃないですか? 旦那がみんなで釣りに行きたいと言いますが、 上の子9歳とは言え、まだまだ注意の必要な年齢。 真ん中3歳。好奇心とやりたがりモンスター。 …
2歳娘女の子です。 今朝から8度近くあり、夕方は、39度ありました。 座薬はいれたのですが、 小児科明日行くべきですかね?? 咳はしてなくて、熱のみで、食欲は、いつもより少ないですが、水分はとれてます
2歳半、昼寝に悩んでます 現状寝かせようとしたら寝るし、寝かせなければ起きていられます。 7時起床、お昼寝をするなら何時に寝かせても3時間ほどします。途中で起こすと機嫌が悪かったり、二度寝されます🫥 お昼寝する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント