サプリ・健康 クラシエの当帰芍薬散は授乳中でも飲めますか?わかる方いませんか。 クラシエの当帰芍薬散は授乳中でも飲めますか?わかる方いませんか。 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 授乳中 当帰芍薬散 マリ コメント こつぶママ ホームページに載っているのだと、これですかね💦 12月5日 マリ よく妊娠中や産前に婦人科で処方されていて、今授乳中で生理が来そう(来ている)でpmsがつらくて、けど2人子どもがいるので産婦人科に行くのは難しくて市販の漢方を見てみたのですが、 こう書いてあって薬剤師さんに一応相談をしたら、飲まない方がいいと言われて、 なら買いづらいなあと思ったのですが、体調もつらくて、こちらで聞いてみました😢 12月6日
マリ
よく妊娠中や産前に婦人科で処方されていて、今授乳中で生理が来そう(来ている)でpmsがつらくて、けど2人子どもがいるので産婦人科に行くのは難しくて市販の漢方を見てみたのですが、
こう書いてあって薬剤師さんに一応相談をしたら、飲まない方がいいと言われて、
なら買いづらいなあと思ったのですが、体調もつらくて、こちらで聞いてみました😢