※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週の夜、急な胃痛と息苦しさがありました。痛みは1時間ほどで和らぎましたが、病院に電話したところ、陣痛ではないとのこと。翌日も吐き気やお腹の痛みが続いています。

37週になった日の夜中寝てたら急に胃痛なのか息ができなくなるくらいの激痛が襲ってきて20分くらい声も出なくて、30分程して痛いけど喋れるようになり1時間ほどしたら痛みが少し引いて寝れるまでになりました。怖くて病院に電話したのですが、陣痛でないのであれば様子みてくださいとの事で終わりました。
それから次の日の今日吐き気はするしまた夜になりお腹がピキピキしだしています。😭😭
こーゆー事ってあるのでしょうか??胃痛が異常な痛みすぎて怖かったです。

コメント

べりー*

上の子のときよくありました💧本当に動けない痛さですよね💧思いっきり蹴られた時なるのかな?と思ってました😥

ぽちゃこ

胃痙攣ですかね…
私も妊娠中になりました😭
陣痛並みに痛かったです…

りんごあめ

下の子が38週のときありました。

翌日が検診日でしたが電話したら一応来てほしいとのことで、念の為血液検査したら炎症反応ありでした。
胃が荒れてるのかなぁとのことで受診して安心できました。

よく動く子だったのでそれも関係あるかもしれません…。
何事も無いといいですね。