コメント

こけこっこー
うちの子もそうです‼️

ぷりん🍮
可愛すぎませんか🤣🤍🤍🤍!?!?
めっちゃ動画に撮りたいくらいです🥺💓💓
娘はオナラするたびにゲラゲラ笑ってるだけでそんな事しないからある意味羨ましいです🥺🧡
-
ママリ
私も動画に撮りたいです😂タイミングよく撮影してる時にしてほしいです笑
息子はおならしても無表情なので、ゲラゲラ笑うのかわいいですね〜💕
コメントありがとうございました✨- 12月5日
こけこっこー
うちの子もそうです‼️
ぷりん🍮
可愛すぎませんか🤣🤍🤍🤍!?!?
めっちゃ動画に撮りたいくらいです🥺💓💓
娘はオナラするたびにゲラゲラ笑ってるだけでそんな事しないからある意味羨ましいです🥺🧡
ママリ
私も動画に撮りたいです😂タイミングよく撮影してる時にしてほしいです笑
息子はおならしても無表情なので、ゲラゲラ笑うのかわいいですね〜💕
コメントありがとうございました✨
「オナラ」に関する質問
子ども5歳が朝から腹痛で泣いています。 波があるようで、30分に1回くらいの頻度で叫んで泣いてうずくまって汗だくになります。 朝一でクリニックには行ったのですが、聴診器と触診では特に異常なさそうとのことでした…
生理予定日当日! 予定日4日前にやって陰性なので望み薄ですが ◎下腹部がギュルギュルしててガス溜まりみたいで 小さいオナラがよく出る笑 ◎下腹部痛毎日ある ◎言われてみれば眠い ◎いつも大丈夫な化粧水がヒリヒリする …
今まで3日に一度は💩出てます(硬いです。) しかし4日目の今日になっても出ない💦 踏ん張ってもオナラしか出ません😌 んー、このまま様子見るか今すぐ浣腸して💩出すか迷います😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よかったです☺️やっぱりやりますよね😂
かわいいですよね💕