家事・料理 3ヶ月前に買って冷凍庫に入れっぱなしだったコープのほうれん草キューブ… 3ヶ月前に買って冷凍庫に入れっぱなしだったコープのほうれん草キューブがあるのですが離乳食に使うか悩みます。 消費期限はまだまだ先で開封もしていない状態ですが、袋の上から触ってみたら霜が付いている気がします。 みなさんなら使いますか? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 1 離乳食 ほうれん草 冷凍 あや(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 真鞠 消費期限前なら全然使います☺️ 12月5日 あや ありがとうございます😊 気にしすぎですよね💦 使うことにします✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます😊
気にしすぎですよね💦
使うことにします✨