コメント
退会ユーザー
初産で促進剤、無痛分娩しました!
麻酔はどのタイミングで入れてくれる病院ですか?🤔
退会ユーザー
初産で促進剤、無痛分娩しました!
麻酔はどのタイミングで入れてくれる病院ですか?🤔
「バルーン」に関する質問
3人目が昨日出産予定日の経産婦です🤰 血糖値が少し高めなので予定日までに産まれなければ 誘発分娩で産みましょうと言われ、昨日から入院してます。 入院前の診察でおしるしもあって子宮口が3センチ開いていて このまま…
今無痛分娩でバルーンを入れています。入れた時から痛くて自分自身の生理痛の痛さを遥かに超えています。痛み止めは飲めないようなので我慢ですが子宮口が開いてバルーンが取れるまでこの痛みのようですがこんなものでし…
3人目、計画無痛分娩を検討しています! 計画無痛分娩を経験された方、 流れとか、分娩中、分娩後の痛みとかいろいろ 教えていただきたいです! 普通分娩も両方経験がある方は、 無痛のほうが楽だったとか、回復も早か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます😭
陣痛がきてから?痛みが強くなったら?ですかね😭💦
明日朝から促進剤です😭
今の痛みは陣痛には程遠いんですかね…
帰りたいです…😢
退会ユーザー
私は麻酔前の内診がとにかく脂汗でるほど痛くて、それ以外は全く痛くありませんでした!
陣痛は子宮口5センチくらいまでは我慢して、とのことで、それまでは生理痛のちょっと痛いくらいで私は我慢できました😭
みーさんも、いわゆる陣痛MAXは体験せず麻酔入れてくれると思いますよ!
大丈夫です♥️
みー
今日のバルーン入れる前の内診も痛かったです😭
バルーン抜いたら5センチくらいになってないんですか?💦
生理痛の痛みと肛門痛と膣が痛くてもはやどこがどう痛いのか分からないです😢
本当に産まれてくれるのか…
こんなに不安になると自分でも思わなかったです😭
退会ユーザー
バルーン後も私はそんなにあいてなかったような…😮💨
とにかく内診が痛かった思い出しかないので、麻酔入ってしまえば余裕ですよ!
本当に生まれるのか、産めるのか不安ですよね😭
どーやってあのサイズが出てきたのか、いま考えても不思議です😭
いまは痛くてつらいですね😭
休める時に休んでください😭😭
あと、これぐらいで痛いって言ってたら怒られるかな?とか考えなくて大丈夫です!
助産師さんに、
無痛分娩するのにこんなにこわがってるひといないですよね?って半泣きで言ったら、初めては誰でもこわいよ、なんでも言ってね!と言って貰えて救われました!
ただ、どの助産師さんもそうではないので、優しそうな助産師さん見つけて甘えてください🥰
みー
そうなんですね💦
今は腰痛があったりなかったりなのですがアプリで間隔測った方がいいでしょうか?
先週すでに3600あったので怖いです😭
夜勤の担当の看護師さんにかわってから何だか年配?なのに頼りなくて…😂
ありがとうございます😭
退会ユーザー
自然に陣痛ついてる感じですか?
大きいとこわいですよね😭
私は38wで3300の赤ちゃんでした😮💨
そうなんですね😭
明日の助産師さんに期待です🥺
みー
陣痛が何か分からなくて😭
でも今日まだ子宮口開いてないって言われました😂
なので腰痛があるときにボタンおしてみてます😭
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます🎉🙇♀️❤️🔥
みー
ありがとうございます😭