妊娠・出産 入院しました。バルーン入れて痛いです。明日誘発なのですが、この痛みは続くでしょうか?初産で不安です。体験談を教えてください。 今日から入院です! 内診痛かったー… バルーン入れたと同時にお腹が痛いです…😢 なんなら穴も痛いです… 無痛予定なのに今から痛くて泣きそうです😢 初産で子宮口もまだそんなに開いてないと言われました😭 怖いーーー。 明日から誘発なのですがこの痛みは今晩続くのでしょうか? ここにきてもうすぐ会える楽しみよりも怖さがあがってきてしまいました。。。 初産で誘発だった方体験談教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年12月10日 お気に入り バルーン 子宮口 内診 初産 みー(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 初産で促進剤、無痛分娩しました! 麻酔はどのタイミングで入れてくれる病院ですか?🤔 12月5日 みー コメントありがとうございます😭 陣痛がきてから?痛みが強くなったら?ですかね😭💦 明日朝から促進剤です😭 今の痛みは陣痛には程遠いんですかね… 帰りたいです…😢 12月5日 退会ユーザー 私は麻酔前の内診がとにかく脂汗でるほど痛くて、それ以外は全く痛くありませんでした! 陣痛は子宮口5センチくらいまでは我慢して、とのことで、それまでは生理痛のちょっと痛いくらいで私は我慢できました😭 みーさんも、いわゆる陣痛MAXは体験せず麻酔入れてくれると思いますよ! 大丈夫です♥️ 12月5日 みー 今日のバルーン入れる前の内診も痛かったです😭 バルーン抜いたら5センチくらいになってないんですか?💦 生理痛の痛みと肛門痛と膣が痛くてもはやどこがどう痛いのか分からないです😢 本当に産まれてくれるのか… こんなに不安になると自分でも思わなかったです😭 12月5日 退会ユーザー バルーン後も私はそんなにあいてなかったような…😮💨 とにかく内診が痛かった思い出しかないので、麻酔入ってしまえば余裕ですよ! 本当に生まれるのか、産めるのか不安ですよね😭 どーやってあのサイズが出てきたのか、いま考えても不思議です😭 いまは痛くてつらいですね😭 休める時に休んでください😭😭 あと、これぐらいで痛いって言ってたら怒られるかな?とか考えなくて大丈夫です! 助産師さんに、 無痛分娩するのにこんなにこわがってるひといないですよね?って半泣きで言ったら、初めては誰でもこわいよ、なんでも言ってね!と言って貰えて救われました! ただ、どの助産師さんもそうではないので、優しそうな助産師さん見つけて甘えてください🥰 12月5日 みー そうなんですね💦 今は腰痛があったりなかったりなのですがアプリで間隔測った方がいいでしょうか? 先週すでに3600あったので怖いです😭 夜勤の担当の看護師さんにかわってから何だか年配?なのに頼りなくて…😂 ありがとうございます😭 12月5日 退会ユーザー 自然に陣痛ついてる感じですか? 大きいとこわいですよね😭 私は38wで3300の赤ちゃんでした😮💨 そうなんですね😭 明日の助産師さんに期待です🥺 12月5日 みー 陣痛が何か分からなくて😭 でも今日まだ子宮口開いてないって言われました😂 なので腰痛があるときにボタンおしてみてます😭 12月5日 退会ユーザー ご出産おめでとうございます🎉🙇♀️❤️🔥 12月10日 みー ありがとうございます😭 あれからも子宮口開かず帝王切開で3600越えの出産でした😳 12月10日 退会ユーザー わー! それは大変でしたね😭😭 傷口も痛そう😭😭 退院まで無理せず過ごしてくださいね😘 12月10日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😭
陣痛がきてから?痛みが強くなったら?ですかね😭💦
明日朝から促進剤です😭
今の痛みは陣痛には程遠いんですかね…
帰りたいです…😢
退会ユーザー
私は麻酔前の内診がとにかく脂汗でるほど痛くて、それ以外は全く痛くありませんでした!
陣痛は子宮口5センチくらいまでは我慢して、とのことで、それまでは生理痛のちょっと痛いくらいで私は我慢できました😭
みーさんも、いわゆる陣痛MAXは体験せず麻酔入れてくれると思いますよ!
大丈夫です♥️
みー
今日のバルーン入れる前の内診も痛かったです😭
バルーン抜いたら5センチくらいになってないんですか?💦
生理痛の痛みと肛門痛と膣が痛くてもはやどこがどう痛いのか分からないです😢
本当に産まれてくれるのか…
こんなに不安になると自分でも思わなかったです😭
退会ユーザー
バルーン後も私はそんなにあいてなかったような…😮💨
とにかく内診が痛かった思い出しかないので、麻酔入ってしまえば余裕ですよ!
本当に生まれるのか、産めるのか不安ですよね😭
どーやってあのサイズが出てきたのか、いま考えても不思議です😭
いまは痛くてつらいですね😭
休める時に休んでください😭😭
あと、これぐらいで痛いって言ってたら怒られるかな?とか考えなくて大丈夫です!
助産師さんに、
無痛分娩するのにこんなにこわがってるひといないですよね?って半泣きで言ったら、初めては誰でもこわいよ、なんでも言ってね!と言って貰えて救われました!
ただ、どの助産師さんもそうではないので、優しそうな助産師さん見つけて甘えてください🥰
みー
そうなんですね💦
今は腰痛があったりなかったりなのですがアプリで間隔測った方がいいでしょうか?
先週すでに3600あったので怖いです😭
夜勤の担当の看護師さんにかわってから何だか年配?なのに頼りなくて…😂
ありがとうございます😭
退会ユーザー
自然に陣痛ついてる感じですか?
大きいとこわいですよね😭
私は38wで3300の赤ちゃんでした😮💨
そうなんですね😭
明日の助産師さんに期待です🥺
みー
陣痛が何か分からなくて😭
でも今日まだ子宮口開いてないって言われました😂
なので腰痛があるときにボタンおしてみてます😭
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます🎉🙇♀️❤️🔥
みー
ありがとうございます😭