コメント
🌞🌿(26)
バルーン抜いてから痛みはどうですか??
私はバルーンで4センチまで開きましたが抜いてもらったら痛みがなくなって3センチになってしまって2日後またバルーンから始めました😭💦
🌞🌿(26)
バルーン抜いてから痛みはどうですか??
私はバルーンで4センチまで開きましたが抜いてもらったら痛みがなくなって3センチになってしまって2日後またバルーンから始めました😭💦
「助産師」に関する質問
生後17日目の赤ちゃんがおります 入院期間に黄疸に引っかかることはありませんでした 退院してから白目や顔が黄色く、気になっておりました 本日、2週間検診がありましたので看護師さんか助産師さん?に相談すると母乳で…
今日妊婦健診(16週目)で尿検査でケトン+2がでました💧 つわりも落ち着いてるし、つわりでも食べれてたタイプなんですが助産師さん医師にも「食べてる?」って聞かれました😅 食べてるし飲めてるんですけど…栄養が足りてない…
助産師さんに1歳までは、ほんの少しでもいいから母乳やミルクをあげるようにしてね!と言われました。 11ヶ月になる頃に卒乳を考えているのですが、その場合はミルクに移行って形じゃないと、栄養的にもやっぱりよくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌞🌿(26)
そこまでグッと戻る事はないみたいです!戻っても1センチくらいかな〜って助産師さんに言われました💦
お部屋でスクワットとか院内の階段とか運動したら繋がるかもって言われたので動いたら本陣痛に繋がるかもですよ!
お産頑張ってください🥰❤️🔥
わと
コメントありがとうございます(*´ω`*)
バルーン抜いたら痛みが感じないです💦
また、1センチに戻りますかね?
昨日の検診の内診グリグリからの腰痛・下腹部の痛み・出血は、継続中です💦