妊娠・出産 本陣痛に繋がる可能性がありますか? 今日から誘発分娩のため朝から入院しました❗ 着いてバルーンを午前中にいれてもらい先ほど抜いて助産師さんの内診グリグリで子宮口3センチ開いていました😃 午前中は、1・5センチでした。 本陣痛に繋がりますか? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り バルーン 内診グリグリ 誘発分娩 助産師 子宮口3センチ わと(2歳11ヶ月) コメント 🌞🌿(26) バルーン抜いてから痛みはどうですか?? 私はバルーンで4センチまで開きましたが抜いてもらったら痛みがなくなって3センチになってしまって2日後またバルーンから始めました😭💦 12月5日 わと コメントありがとうございます(*´ω`*) バルーン抜いたら痛みが感じないです💦 また、1センチに戻りますかね? 昨日の検診の内診グリグリからの腰痛・下腹部の痛み・出血は、継続中です💦 12月5日 🌞🌿(26) そこまでグッと戻る事はないみたいです!戻っても1センチくらいかな〜って助産師さんに言われました💦 お部屋でスクワットとか院内の階段とか運動したら繋がるかもって言われたので動いたら本陣痛に繋がるかもですよ! お産頑張ってください🥰❤️🔥 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わと
コメントありがとうございます(*´ω`*)
バルーン抜いたら痛みが感じないです💦
また、1センチに戻りますかね?
昨日の検診の内診グリグリからの腰痛・下腹部の痛み・出血は、継続中です💦
🌞🌿(26)
そこまでグッと戻る事はないみたいです!戻っても1センチくらいかな〜って助産師さんに言われました💦
お部屋でスクワットとか院内の階段とか運動したら繋がるかもって言われたので動いたら本陣痛に繋がるかもですよ!
お産頑張ってください🥰❤️🔥