コメント
🌞🌿(26)
バルーン抜いてから痛みはどうですか??
私はバルーンで4センチまで開きましたが抜いてもらったら痛みがなくなって3センチになってしまって2日後またバルーンから始めました😭💦
🌞🌿(26)
バルーン抜いてから痛みはどうですか??
私はバルーンで4センチまで開きましたが抜いてもらったら痛みがなくなって3センチになってしまって2日後またバルーンから始めました😭💦
「誘発分娩」に関する質問
【バルーン処置から出産までの期間】 誘発分娩で まずバルーンを入れることになりました🎈 個人差はあるのは承知ですが バルーン入れてから出産まで どれくらい時間かかったか 参考までに教えていただけないでしょうか……
ついに誘発分娩! バルーン入れるね〜と言われてバルーン入れました! ちょくちょく張るし、これだけで陣痛くるかもね〜と助産師さんに言われましたがみなさんどんな感じでしたか? 旦那も立ち会いですが、職場から産院は…
初マタ26歳 本日無事に出産いたしました👶🏻✨ 始めての出産で誘発分娩になると思ってなかったし、 薬の効き目が凄くて分娩までがあっという間で驚きでした。 間違いなく今まで生きてきた中で一番の痛みを感じ、 一番の感動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わと
コメントありがとうございます(*´ω`*)
バルーン抜いたら痛みが感じないです💦
また、1センチに戻りますかね?
昨日の検診の内診グリグリからの腰痛・下腹部の痛み・出血は、継続中です💦
🌞🌿(26)
そこまでグッと戻る事はないみたいです!戻っても1センチくらいかな〜って助産師さんに言われました💦
お部屋でスクワットとか院内の階段とか運動したら繋がるかもって言われたので動いたら本陣痛に繋がるかもですよ!
お産頑張ってください🥰❤️🔥