コメント

🌞🌿(26)
バルーン抜いてから痛みはどうですか??
私はバルーンで4センチまで開きましたが抜いてもらったら痛みがなくなって3センチになってしまって2日後またバルーンから始めました😭💦
🌞🌿(26)
バルーン抜いてから痛みはどうですか??
私はバルーンで4センチまで開きましたが抜いてもらったら痛みがなくなって3センチになってしまって2日後またバルーンから始めました😭💦
「内診グリグリ」に関する質問
内診グリグリの出血か、おしるしか分かりません💦 自分なりの感覚でもいいので、私の時はこうだったよ!と教えてください! ちなみに私は午前中に内診グリグリして、夕方頃にトイレに行った際に、オリモノに鮮血が多めに…
内診グリグリについて質問です! 高血圧のこともあり、早く産んだ方がいいとの事で午前中に内診グリグリ受けてきました。もう既に3cm開いていたためか、そこまで痛みはなく(生理痛程度)終わりました。その後少しの間は痛…
37w4dの初産婦です! 今日の健診で2900g超あり「初産婦さんにしてはかなり順調、子宮口1cm空いてる」と言われ、内診グリグリされました。 このあとどのくらいで産まれますでしょうか? ある程度の心の準備をしたいので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わと
コメントありがとうございます(*´ω`*)
バルーン抜いたら痛みが感じないです💦
また、1センチに戻りますかね?
昨日の検診の内診グリグリからの腰痛・下腹部の痛み・出血は、継続中です💦
🌞🌿(26)
そこまでグッと戻る事はないみたいです!戻っても1センチくらいかな〜って助産師さんに言われました💦
お部屋でスクワットとか院内の階段とか運動したら繋がるかもって言われたので動いたら本陣痛に繋がるかもですよ!
お産頑張ってください🥰❤️🔥