お仕事 妊娠4ヶ月で退職。落ち着いたら資格取得したい。断捨離も考え中。何かおすすめありますか? 妊娠4ヶ月で産休、育休欲しかったのに会社都合で退職になりました😭子供が産まれて落ち着いたら義両親のサポートもあるので頑張って働きたいです✌️休みの間にしておいて良かったこと、おすすめの資格取得などありますか?ちなみに私は断捨離から始めようと思ってます😊 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 妊娠4ヶ月 産休 育休 おすすめ 義両親 会社 資格 退職 断捨離 さくまま(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 三児のママ 会社都合で退職とかあるんですか…?! あたしももうすぐ会社に妊娠してる 事報告するんですが不安です😭 答えになってなくてすいません。 12月5日 さくまま コメントありがとうございます💕大丈夫だと思います!!私は元々業績不振で業務縮小になり半分の人が会社都合で退職になってしまいました。。妊婦になったことはまだ分かってない時期だったので会社に伝えていない時です😊←ですが元々主婦だったので主婦枠の人は切られた感ありますが。。 妊婦だからと辞めさせるのは法的にアウトだと思うので大丈夫かと思います!不安にさせてすみません😳💦💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくまま
コメントありがとうございます💕大丈夫だと思います!!私は元々業績不振で業務縮小になり半分の人が会社都合で退職になってしまいました。。妊婦になったことはまだ分かってない時期だったので会社に伝えていない時です😊←ですが元々主婦だったので主婦枠の人は切られた感ありますが。。
妊婦だからと辞めさせるのは法的にアウトだと思うので大丈夫かと思います!不安にさせてすみません😳💦💦