コメント
三児のママ
会社都合で退職とかあるんですか…?!
あたしももうすぐ会社に妊娠してる
事報告するんですが不安です😭
答えになってなくてすいません。
三児のママ
会社都合で退職とかあるんですか…?!
あたしももうすぐ会社に妊娠してる
事報告するんですが不安です😭
答えになってなくてすいません。
「会社」に関する質問
就労証明書が遅い... 皆さんの会社は就労証明書すぐ来ますか? 本社と場所が離れているので、色々と書類が遅いのはいつもなんですが全然音沙汰なく😇 やっと来たと思ったら産前産後休業の欄や育休開始日など全く日付が入…
旦那さんの職場が、新年会や忘年会も含めて、1年で1回も飲み会がないとこで働いてる人、いますか?🙂 私の旦那がそうなんです。 今の職場はトラック運転手です。 そこで働き始めてもうすぐ10年になりますが、今まで1度…
子供の名前の変更についてです。 名付けた時からずっとこれで良いのかな?という違和感があり 最近上の子の保育園の名簿を見るとみんな柊、空、叶、羽、紬など可愛い漢字やかっこいい漢字を使っていて、 古臭い漢字をつけ…
お仕事人気の質問ランキング
さくまま
コメントありがとうございます💕大丈夫だと思います!!私は元々業績不振で業務縮小になり半分の人が会社都合で退職になってしまいました。。妊婦になったことはまだ分かってない時期だったので会社に伝えていない時です😊←ですが元々主婦だったので主婦枠の人は切られた感ありますが。。
妊婦だからと辞めさせるのは法的にアウトだと思うので大丈夫かと思います!不安にさせてすみません😳💦💦