コメント

退会ユーザー
はい🙋♀️
1人目の時は産後1ヶ月で生理が来てその後毎月順調に来ました。
2人目の時は同じく産後1ヶ月で生理が来て、1週間後にまたきたりと不安定でした。
忙しくて病院に行けず...でしたがそれでも自然と整いました☺️
昔と違って今は食べ物が栄養豊富なので、母乳もミルクも関係なく産後の肥立ちが早いみたいですよ!
退会ユーザー
はい🙋♀️
1人目の時は産後1ヶ月で生理が来てその後毎月順調に来ました。
2人目の時は同じく産後1ヶ月で生理が来て、1週間後にまたきたりと不安定でした。
忙しくて病院に行けず...でしたがそれでも自然と整いました☺️
昔と違って今は食べ物が栄養豊富なので、母乳もミルクも関係なく産後の肥立ちが早いみたいですよ!
「病院」に関する質問
陥没呼吸ってすぐわかりますか?💦 9ヶ月の息子が咳が凄く病院で喘息気味だと言われました。陥没呼吸していたら夜間救急に行けって言われたのですが不安で眠れないです。 素人目でもすぐわかりますか?
助けてください( ߹꒳߹ ) 生理前のイライラが ほんっっっっとにきついです(泣) 全てが嫌になります。 自分でもスイッチが分からないほど 急に爆発します。。 子供にも夫にも 信じられないほどぶちギレてしまい 毎回…
実家暮らしをしている方(里帰り出産している方)に質問です。すごく長いんですが、読んでいただけると助かります😭子供の父親があまりいい人ではなく、両親から実家へ戻ってくるようにと言われ、2週間前ほどから実家でお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今と昔の違いを聞いて、確かに!ってすっきりしました😳だから早めに生理が来るんですね🤔!