妊娠・出産 今32週目です。5日前の検診のお腹の張りを調べるモニターでは1度も張ら… 今32週目です。 5日前の検診のお腹の張りを調べるモニターでは1度も張らず大丈夫だと言うことだったのですが家でかなり張ります、、、。 昨日の夕方張ったりおさまったりをずっと繰り返してて、寝ているときも何度かお腹の張りで起きました。 検診では大丈夫だということだったのですが、明日にでも産婦人科行った方がいいですかね?? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠32週目 夫 検診 お腹の張り クレヨンしんちゃん コメント みー モニター反応しないことありました😅 でも痛くないなら大丈夫ですよー! 12月5日 クレヨンしんちゃん 痛くないことはないんですが… イテテテテってぐらいの痛さはあります💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クレヨンしんちゃん
痛くないことはないんですが…
イテテテテってぐらいの痛さはあります💦