※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡
お出かけ

今日義父から子供のクリスマスプレゼント買ってもらいにみんなでお出か…

今日義父から子供のクリスマスプレゼント買ってもらいにみんなでお出かけするんですが
息子1万、娘1万、なんと私にも1万と言われました🥺
みなさんだったら遠慮してやめますか?それとも買ってもらいますか?

コメント

晴日ママ

遠慮せず買ってもらう
可愛げのない嫁がここにいまーす🙋‍♀️
なんなら
お昼も出してもらうかも、、、😂

• M♡

M♡

いや、私も同じこと思ったので
    可愛げない嫁ここにもいました笑笑
    買ってもらいたい気持ちが大きいんですが
    服とか選んでお会計に義父登場するのかって思うと少し恥ずかしくて😂

• 12月5日
ぱんだ☆★

なんて素敵なお義父さん!
私なら買ってもらいますね!1万円は悪いと思うなら半額前後とかにするかもですね。

• M♡

M♡

1万きっちりより半額くらいが
    いいですよね
    図々しいと思われたくないですし😂

• 12月5日
  • ぱんだ☆★

ぱんだ☆★

私は義実家に同居してて、図々しさがすごいので、図々しいと思われる事に抵抗感全く無いですが、買い物に行って気にいる物が1万円くらいならそれを買って貰えばいいと思いますし、偶然気に入ったものが5000円くらいならそれでも良いと思います(^^)
    気に入った物を買って貰って、今後しっかり使っていく事が大事かな?と思います(^^)

• 12月5日
ゆうり(ゆるダイエット部)

買ってもらう方が可愛げありますよ❤︎
一万円いかないくらいで欲しいもの探します!