コメント
あり※
私もすんごいです。時期的な物もあるのですがほんと今が1番ピークで今に禿げるのかってビクビクしてます。
スポンジ
37歳です、私も産後後からこれくらい抜けてると思います😅
やっぱり抜けすぎなんですかね😱
こすもす
私もこんな感じの写真撮りましたが、もっと抜けてます😱本当にいやですよね!
あり※
私もすんごいです。時期的な物もあるのですがほんと今が1番ピークで今に禿げるのかってビクビクしてます。
スポンジ
37歳です、私も産後後からこれくらい抜けてると思います😅
やっぱり抜けすぎなんですかね😱
こすもす
私もこんな感じの写真撮りましたが、もっと抜けてます😱本当にいやですよね!
「ヘア」に関する質問
ママ自身が使ってる ヘアオイルやヘアクリーム教えてください🙌 なるべくベタつかないものがいいです✨️ 幼稚園の送り迎えの時にストレートにおろしてますが 広がりやすいのでもさっとして見えたり アイロンしてもなかな…
美容院でギリギリ長さ足りて31cmカットでヘアドネーションして久々短くイメチェンした❣️ 遊びに遊んでブリーチで傷んでた部分若干残って裾カラーみたいになったけど、ほぼ切ってなくなってツヤツヤとぅるんに✨イェイっ🙌🏻💕…
ヘアアイロンしてたらコード引っ掛けてしまい足に落ちてきて、ぎゃーーー!って結構な悲鳴をあげてしまいました😂 子供はママ大丈夫?って2階から駆けつけて来てくれたけど夫は来ませんでした😅 普通は何事か心配にならない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、私くらい抜けてますか?年齢とか遺伝関係ありそうですか??
確かに時期があって前は春がひどかった気がします!
あり※
シャンプーより私はブローの時がすごく抜けます。ママりさんほどではないですがかなり抜けるので排水溝詰まります