コメント
あり※
私もすんごいです。時期的な物もあるのですがほんと今が1番ピークで今に禿げるのかってビクビクしてます。
スポンジ
37歳です、私も産後後からこれくらい抜けてると思います😅
やっぱり抜けすぎなんですかね😱
こすもす
私もこんな感じの写真撮りましたが、もっと抜けてます😱本当にいやですよね!
あり※
私もすんごいです。時期的な物もあるのですがほんと今が1番ピークで今に禿げるのかってビクビクしてます。
スポンジ
37歳です、私も産後後からこれくらい抜けてると思います😅
やっぱり抜けすぎなんですかね😱
こすもす
私もこんな感じの写真撮りましたが、もっと抜けてます😱本当にいやですよね!
「遺伝」に関する質問
34週3日です 今日のエコーで頭が骨盤に入ってると言われました 切迫で入院中で子宮頚管は12ミリです 36週で点滴を外す予定なのですがこの状況だと早く産まれそうですよね🤨? 赤ちゃんは2056gと小さめですが自分が小さい…
つわりと遺伝の関係について 1人目食べづわり軽度→母似(実父激似) 2人目吐きづわり重め→父似(義母激似) 3人目妊娠で今回は全くつわりがないです。 6w3dで心拍確認でき今の所順調なのですが、 上と比較すると妊娠初期の…
年少です! 前歯出てますよね? 心配で一度歯医者で相談したことがあるのですが、 むしろ稀に見る歯並びの良さだ と言われました、、 確かに隙間はあるけど、、前歯が出てないかこれは、、 私は前歯が出てて矯正したので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、私くらい抜けてますか?年齢とか遺伝関係ありそうですか??
確かに時期があって前は春がひどかった気がします!
あり※
シャンプーより私はブローの時がすごく抜けます。ママりさんほどではないですがかなり抜けるので排水溝詰まります