コメント
ms
立ち会いはまだ不可かと思います💦
私は7月に帝王切開出したが、手術の間は旦那待機でいましたが長居はできませんでした🥺すぐ帰ってくださいねという感じだったらしいです😫
お産バッグは産科にある自販機で必ず購入になりますと言われました💧
私の場合足りなくてコンビニに行く事になりました😭
ms
立ち会いはまだ不可かと思います💦
私は7月に帝王切開出したが、手術の間は旦那待機でいましたが長居はできませんでした🥺すぐ帰ってくださいねという感じだったらしいです😫
お産バッグは産科にある自販機で必ず購入になりますと言われました💧
私の場合足りなくてコンビニに行く事になりました😭
「お産」に関する質問
無痛分娩 明日無痛分娩なのですが、夫立ち合い希望です。 産院まで車で1時間なので 何時に待機してもらおうかなと思ってます。 話聞いてると無痛分娩でもなかなかお産進まないケースもあるんですよね、、? 朝に処…
計画無痛分娩と早生まれ遅生まれについて。 長文になりますがよろしくお願いします。 4/1が予定日の34歳初産妊婦です。 私の通っている病院では先生方の人手が手厚いタイミングでお産に臨める為、計画無痛分娩が多いよう…
職場が病院から近いので39w0dまで働く予定です。 体調見ながら無理せず職場も考慮してくれてます とはいえ、育児+家事+仕事!やっぱり大変です😅 出勤日数としては、あと4日。頑張るぞ〜 末っ子が38w2dだったので産休前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
生まれて数分も会えなかったんですか?
なるほど絶対なんですねありがとうございます😊
ms
生まれてから赤ちゃんが手術室から産科まで戻ってくるところは見ていたのですが、そのあとはなるべく早めにお帰りくださいという感じだったみたいです💦
さー
そーなんですね💦
もー出産して退院するまで我慢って感じですね😔
色々ありがとうございます😊