妊娠・出産 現在妊娠初期です!上の子のときは女の子で食べづわり、よだれづわり、ね… 現在妊娠初期です! 上の子のときは女の子で 食べづわり、よだれづわり、ねむりつわりでした。 下の子のときは男の子で ひたすら吐きづわりでした。 3人目、上の子のときとつわりが一緒なのですが、 まさか女の子!?と思ってしまいます💓 関係ないですかね😅? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り つわり 妊娠初期 女の子 男の子 3人目 上の子 吐きづわり 食べづわり はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 つわりは関係ないと言いますよね🤣 うちもみんな似たような症状でしたが2番目だけ男の子てます🤣 12月4日 ママ 私も今回娘と同じよだれづわりになったので絶対女の子だー!と思ってます笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント