その他の疑問 旦那の元同業者で70代の方がいるのですが、その方からちょこちょこお菓… 旦那の元同業者で70代の方がいるのですが、その方からちょこちょこお菓子をいただいたり、2人目が生まれたときには子供たち用にとお守りもいただきました。 その方に何かお返ししたいのですが、何がいいと思いますか?🤔💦 奥様と2人で暮らしてるみたいです。 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 旦那 お返し お守り 2人目 お菓子 めろちゃん(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りー お歳暮としてちょっとした食品などいかがですか? ふりかけやお茶漬け、漬物なんかは無難でいいかと🙆♀️ 12月4日 めろちゃん ありがとうございます😭!! それすごく良さそうです🙇♀️ 早速探してみます☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
ありがとうございます😭!!
それすごく良さそうです🙇♀️
早速探してみます☺️