子育て・グッズ 布おむつは難しいのでオーガニック100%のオムツに変えようと思っていま… 布おむつは難しいのでオーガニック100%のオムツに変えようと思っています🤔 今メリーズMかプレミアムゲンキMを使っています😊 最近までずっとパンパースを使っていましたが、太ももの部分が緩くギャザーも緩くて漏れることが多かったのでやめました😭 オーガニックのオムツでオススメを教えてください(><) 最終更新:2021年12月9日 お気に入り オムツ パンパース 布おむつ オーガニック メリーズ 太もも もず(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 𝚗 ☁️ ナチュラルムーニーすごく柔らかいです😊 bamboもいいって聞いたことあります! 12月4日 もず コメントありがとうございます😊 さっそく買ってみます🥰 12月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もず
コメントありがとうございます😊
さっそく買ってみます🥰