※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままる
ファッション・コスメ

アラサーの姉にクリスマスプレゼントで5〜8000円くらいの美容系のプレゼ…

アラサーの姉にクリスマスプレゼントで
5〜8000円くらいの美容系のプレゼントを
買いたいんですが、何かおすすめありませんか?🥺

私は疎いんですが姉は結構美容系YouTuberとか
見てたり、高い化粧品ライン買いしたり
してるみたいなので😩

コメント

キラキラ

優しい妹さん😊私も化粧品大好きアラサーですが、多分大体持ってると思うので、聞いて欲しいものをあげるのが良いと思います😌✨

• ままる

ままる

それが一番なんですが、聞いたら絶対いいって言って教えてくれないんですよね😭
    あげたものは全部喜んではくれるんですが、、、😂
    今これがあつい!みたいなの(?)ないですか?←疎すぎて謎でごめんなさい、、、笑

• 12月4日
  • キラキラ

キラキラ

そうですねぇ〜😂
    シュウウエムラのクレンジング9000円の貰ったらかなり嬉しいですが😌
    あとは好きなブランドのクリスマスコフレですね❗️
    好きなデパコスブランドはわかりますか⁉️

• 12月4日
  • ままる

ままる

シュウウエムラですね!見てみます!😂
    それが姉の持ってる化粧品ブランド見たことないようなブランドばっかりで、、、よく見るDiorとかCHANELとかじゃなくてラドゥメールみたいな変な名前(?)のフランス語みたいなので分からないんですよね😭
    なので美容系で人気なやつ渡せば絶対知ってるとあーこれ人気のやつね!ってなってくれるかなと😂😂

• 12月4日
  • キラキラ

キラキラ

ドゥラメールですね❗️
    かなりお高いの使ってますね😂✨
    やっぱり必ず使う、クレンジングやスキンケア嬉しいかもです😌
    ドゥラメール一万超えますが💦

• 12月4日