※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

セリーヌのラゲージナノを購入するか悩んでいます。子供とのお出かけに便利そうですが、他に斜め掛けできるバッグのおすすめはありますか。セリーヌは今更でも大丈夫でしょうか。

今更ながらセリーヌのラゲージナノを買おうか悩んでます😮‍💨

肩掛けできて意外と荷物も入るので子供とのお出かけにもいいかなーなんて思い出してきて🙂

斜め掛けできてオススメのバッグ他にありますか☺️?
セリーヌ少し今更感ですが大丈夫ですかね😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

たしかに持っている方は減りましたが、定番だと思います☺️
同じセリーヌならばスモール カバ・ドゥ・フランスやセーズとか今のデザイナーで今更感は無いと思います。

ハンドバッグのショルダー付きで長く使えそうなのは、フェンディのピーカブー、ボッテガのミニザ・アルコ、ヴァレクストラのイジィデ、デルヴォーのブリヨンあたりオススメです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれも素敵なバックですよね🥺✨💕
    ピーカブーもいいなと思ったんですが、普段使いのカジュアルにはちょっとカチッとしすぎかなー?なんて思ったり、、🤔もう少し子供が大きくなったら欲しいです🥺💕

ステラのファラベラやピコタンでもいいかな〜と思ったんですが、チャックなかったり、斜め掛けできなかったりで( ; ; )
    ラゲージ、ポンポン荷物入れれて、チャックついてて、肩掛けできて、マチもあって、なんだかんだ一周回って使いやすいかな〜なんて思ってしまいました😂

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ステラのファラベラも今更感あるかなぁ…と思いつつ、子連れだとめっちゃ使いやすいです😅💕
    なんといっても合皮なので、雨の日も公園にも使えますよ👐 ボタンあるので意外と大丈夫です。
    ピコタンは仰る通り斜めがけ出来ないので、ベビーカー期終わり公園大好き期は使うタイミングあまり…

個人的にはラゲージのショルダーが長くてバランス悪くなるので、ショルダーで使ったことほぼないです😭💦
    何か方法があれば良いのですが…🥺

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!笑
    使いやすそうなの全部今更感あって😂💦
    合皮なのありがたいです🥺ガシガシ使えそう🥺💕

ショルダー長いんですね!✨逆に私は高身長なのでありがたいかもです✨!
    貴重な情報教えていただきありがとうございます✨😆

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

ラゲージはちょっと今更感ありますよねぇ😅8年前に買いましたが、最近出番は少なめです。セリーヌなら最近セーズのショルダー買いましたが、子連れでヘビロテしてます🥰✨ベルトがウール地で肩も楽ですし、けっこう荷物入ってカジュアルにも綺麗めにも使いやすいです💓