コメント

はじめてのママリ🔰
たしかに持っている方は減りましたが、定番だと思います☺️
同じセリーヌならばスモール カバ・ドゥ・フランスやセーズとか今のデザイナーで今更感は無いと思います。
ハンドバッグのショルダー付きで長く使えそうなのは、フェンディのピーカブー、ボッテガのミニザ・アルコ、ヴァレクストラのイジィデ、デルヴォーのブリヨンあたりオススメです💕

はじめてのママリ🔰
ラゲージはちょっと今更感ありますよねぇ😅8年前に買いましたが、最近出番は少なめです。セリーヌなら最近セーズのショルダー買いましたが、子連れでヘビロテしてます🥰✨ベルトがウール地で肩も楽ですし、けっこう荷物入ってカジュアルにも綺麗めにも使いやすいです💓
はじめてのママリ🔰
どれも素敵なバックですよね🥺✨💕
ピーカブーもいいなと思ったんですが、普段使いのカジュアルにはちょっとカチッとしすぎかなー?なんて思ったり、、🤔もう少し子供が大きくなったら欲しいです🥺💕
ステラのファラベラやピコタンでもいいかな〜と思ったんですが、チャックなかったり、斜め掛けできなかったりで( ; ; )
ラゲージ、ポンポン荷物入れれて、チャックついてて、肩掛けできて、マチもあって、なんだかんだ一周回って使いやすいかな〜なんて思ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
ステラのファラベラも今更感あるかなぁ…と思いつつ、子連れだとめっちゃ使いやすいです😅💕
なんといっても合皮なので、雨の日も公園にも使えますよ👐 ボタンあるので意外と大丈夫です。
ピコタンは仰る通り斜めがけ出来ないので、ベビーカー期終わり公園大好き期は使うタイミングあまり…
個人的にはラゲージのショルダーが長くてバランス悪くなるので、ショルダーで使ったことほぼないです😭💦
何か方法があれば良いのですが…🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!笑
使いやすそうなの全部今更感あって😂💦
合皮なのありがたいです🥺ガシガシ使えそう🥺💕
ショルダー長いんですね!✨逆に私は高身長なのでありがたいかもです✨!
貴重な情報教えていただきありがとうございます✨😆