コメント

りつ
母親学級のテキストが売店で売っていて、その中に必要なものが書いてありますよー。
一応、添付しておきます。

Hn
宮崎病院ではなく、県立日南病院でしたが、9月に出産しました。
テキストは病院の売店で販売されていませんか?
それに諸々書いてありました!
ちなみに…テキストは退院指導のみで使用する位で必要か…?
という感じでした〜
りつ
母親学級のテキストが売店で売っていて、その中に必要なものが書いてありますよー。
一応、添付しておきます。
Hn
宮崎病院ではなく、県立日南病院でしたが、9月に出産しました。
テキストは病院の売店で販売されていませんか?
それに諸々書いてありました!
ちなみに…テキストは退院指導のみで使用する位で必要か…?
という感じでした〜
「出産」に関する質問
出産から帰ってきたら寝室のシーツみたことないのに変わってて、義母からおさがりもらってきたらしい 寝具のお下がりとかきもすぎるし、 きっと留守中に義母が寝室入ったんだろうな 気持ち悪いな 産後でメンタル調子わ…
旦那がバツイチ(前妻との間に子供1人) 自分は初婚の方いますか? 私の主人の間には1人子供がいます。 同じ状況の方、自分の子供には、 父親が再婚だと言うことをいつか伝えますか? 前妻は主人と離婚後1年以内に…
[旦那と職場の女性の距離感] 主人と職場の後輩女性の関係についてです。 主人がその後輩女性(主人より五つ下の独身)の直属の上司です。女性はフットワークが軽くよく飲みに行ってる方で、主人ももともとは飲み会が好…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あしゅ
ありがとうございます!
このテキスト必要な感じですかね?😂
りつ
入院直前にまた必要なもののファイルみたいなのを見せられるんですが、あったほうが安心ですね