コメント
りつ
母親学級のテキストが売店で売っていて、その中に必要なものが書いてありますよー。
一応、添付しておきます。
Hn
宮崎病院ではなく、県立日南病院でしたが、9月に出産しました。
テキストは病院の売店で販売されていませんか?
それに諸々書いてありました!
ちなみに…テキストは退院指導のみで使用する位で必要か…?
という感じでした〜
りつ
母親学級のテキストが売店で売っていて、その中に必要なものが書いてありますよー。
一応、添付しておきます。
Hn
宮崎病院ではなく、県立日南病院でしたが、9月に出産しました。
テキストは病院の売店で販売されていませんか?
それに諸々書いてありました!
ちなみに…テキストは退院指導のみで使用する位で必要か…?
という感じでした〜
「お産」に関する質問
出産入院で上の子(女の子)の面会どうしましたか? 予定帝王切開で来週出産します。入院は1週間です。 手術は他のお産との兼ね合いもありますが昼過ぎからです。 3歳1ヶ月の上の子が帝王切開だったので、今回なんのトラブ…
出産の立ち会いに義母(だけでなく義父まで)が来た人いますか?😇その時は良い嫁を演じておりましたし連絡は入れておこうと「陣痛が来て入院が決まりました」と義実家のグループLINEに言った後すぐに来ました。内診の度に義…
2人目里帰りしなかった方どんな感じで生活されてましたか? もうすぐ2人目が産まれます。 私の実家は里帰りしてもしなくてもいいよ、でも身体を休めるためにいつでも帰っておいでと言ってくれてます。車で20分くらいなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あしゅ
ありがとうございます!
このテキスト必要な感じですかね?😂
りつ
入院直前にまた必要なもののファイルみたいなのを見せられるんですが、あったほうが安心ですね