※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
ファッション・コスメ

皆さん、化粧品は何を使っていますか?カバーマーク(リキッドファンデー…

皆さん、化粧品は何を使っていますか?
カバーマーク(リキッドファンデーション?)というのが気になってます。
どんなのが良いのかわからず、、思案中です。
カバーマークを使用している方などおられたら教えてください。

コメント

くみの

前使っていました。良かったです。
人気ですよね。
また使おうかな。

むぎちゃん

塗ってる感が嫌いなので薄付きのRMKつかってます。

tomo-pii

普段はBBクリームですが、お出かけの時はカバーマークのクリームファンデ使ってます。ご存知かと思いますが、初めにカウンターでイエローベースかブルーベースか診断してくれます。自分に合った色のファンデなので、夕方のくすみが少なく、自然に肌の粗をカバーしてくれます。パウダー、リキッド、クリームどれを選ぶかでもカバー力が変わってきます。でも、私の1番のオススメはカバーマークのコンシーラーです。カバー力に優れてて自然でリピ買いしまくってます!
まずは一度カウンターで相談し実際に肌にのせてもらうといいですよ♡

one

普段使いはファシオのBB、お出かけの時はエスティローダーのリキッド使ってます❤
妊娠してから肌荒れが目立つようになったのでカバーマークのコンシーラー気になってます😣