コメント
( ¨̮ )💕
めっちゃ情緒不安定になります、すぐ泣きすぐ怒りすぐ笑うので旦那に怯えられます…不安で夜はしくしく泣く日も😢
( ¨̮ )💕
めっちゃ情緒不安定になります、すぐ泣きすぐ怒りすぐ笑うので旦那に怯えられます…不安で夜はしくしく泣く日も😢
「妊娠9週目」に関する質問
現在、9週目です。フルタイムパートで事務職をしています。 3月下旬から2週間今週いっぱいまでつわりが酷く休職しています。なかなか吐き気と頭痛が良くならず来週も休もうか迷っていますが職場におやすみ延長伝えるのも…
初めて質問させて頂きます。 今日で9w3dです。 エコーを見ると少し頭が平らに見えるのですが 何か問題があるのでは?と心配です。 体外受精でやっとの思いで授かれたので 毎日不安で仕方ないです。 同じようなエコーで…
つわりで休職後、職場に居づらくて困っています。 6wからつわりで休職していて、 9wに復帰しようとしましたが、結局駄目で1週間欠勤。 10wに時短にしてもらい、2日間は吐きながら頑張って出勤したのですが、残り3日は当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠して情緒不安定になりましたか?
なんか、不安定になって
喧嘩とかも大事になってしまいませんか?
( ¨̮ )💕
妊娠して涙っぽくなりました🥶
喧嘩もそれまでは、短時間でしたが長期戦になり、その事でまた泣いてしまったり😢胎教に悪いよね、ダメなママでごめんねってまた泣いてしまうの繰り返しです🥺
はじめてのママリ🔰
ねーほんとわかります。
だめなままでごめんねって
私もそれ考えて泣けます