しろ
私は出産までにいたらない、初期流産と9カ月での死産でしたが、その後生理不順になってしまったので、婦人科に行きました。
卵はあるけど卵の成長が遅いとのことで、卵が大きくなるまで1日置きくらいに病院に通い、大きくなったら排卵誘発剤で排卵させて、着床しやすくしてもらいっていうのをして、タイミングをとり、また授かることができたので、まずは婦人科に行ってみたらどうですか?
しろ
私は出産までにいたらない、初期流産と9カ月での死産でしたが、その後生理不順になってしまったので、婦人科に行きました。
卵はあるけど卵の成長が遅いとのことで、卵が大きくなるまで1日置きくらいに病院に通い、大きくなったら排卵誘発剤で排卵させて、着床しやすくしてもらいっていうのをして、タイミングをとり、また授かることができたので、まずは婦人科に行ってみたらどうですか?
「出産しました」に関する質問
赤ちゃんの体重、授乳について相談です😣 先日、帝王切開にて第1子を出産しました。 体重が検診時よりも思ったより小さく、2400gで産まれました。 生まれた翌日2295gまで落ちてしまって5日後の今日2400gまで増えました。 …
現在33歳で、末っ子が今週末1歳になります👶🏻 最後の赤ちゃんと思って妊娠出産しましたが、上の子たちがまさかのまだきょうだいを望んでおり、私も産めるなら産みたいです。旦那とはまだ話していませんが😂 少し前に実母…
40代、子宮筋腫持ち、二人目出産予定です。 一人目の時は妊娠糖尿病にもなってしまい、大学病院で出産しました、ハイリスク妊婦です 江別市に引っ越してきたばかりで産科をどこにすれば良いのかと悩んでいます オススメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント